Радик Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Мужики в общем тема такая,вот короб под усилок,стенки держаться на тоненьких брусках,каждый раз снимая верхнею крышку,потом прикручивая, я размолотил уже верх бруска саморезами. он начинает ссыпаться и места нет для крепкой затяжки верхней крышки. подскажите как сделать,чтобы не было такой проблемы и можно было снимать легко и так же ставить крышку на мертво. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сверлиш дырку,вбиваешь туда гайку и аккуратно заливаешь смолой) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 +1 проще непридумать! офф: кооондеры))) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сверлиш дырку,вбиваешь туда гайку и аккуратно заливаешь смолой) тогда думаю проще забивную гайку туда,мебельную под болт м6. думал об этом,то тогда столбил совсем рассыпится. может как то уголками мебельными или что то еще? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) возьми, сделай "столбики" из твердых сортов (бук, орех...), предварительно просверли по центру отверстие, а потом уже вбивай гайку, и все будет держаться... можно по всей длинне высверлить, а с обратной стороны гайку забивную... ЗЫ. во еле нашел вот такое можно: Изменено 24 июня, 2011 пользователем STASoFF Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 возьми, сделай "столбики" из твердых сортов (бук, орех...), предварительно просверли по центру отверстие, а потом уже вбивай гайку, и все будет держаться... можно по всей длинне высверлить, а с обратной стороны гайку забивную... ЗЫ. во еле нашел вот такое можно: переделывать уже не вариант,они крикрученны к бортам и снизу. где такую гайку нати можно? может название есть? не разу не видел Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А что усовая гайка не катит?не лучше? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А что усовая гайка не катит?не лучше? ее когда вбивать буду,весь столбил рассыпится и так живого места нет уже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня крышка вот на таких защелках держится http://www.hpsfurnitura.ru/img/4297.jpg Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У меня крышка вот на таких защелках держится http://www.hpsfurnitura.ru/img/4297.jpg интересный вариант,где взять сколько стоит? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В магазине где мебельной фурнитурой торгуют спроси. Я в леруа мерлен брал. Такие как на фотке рублей по 30 за штуку, есть более цивильные там вместо роликов два подпружиненых шарика они рублей по 80 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 кто еще что предложит? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот :biggrin: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот :biggrin: до такого еще не дорос Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) зато держит всё на ура, от фар, до бамперов:good: а если по теме то можно же взять металический уголок, да просверлить в нём дырку и нарезать резьбу, а в бруске высверлить дырку для болта(что бы не касался, получится болт в уголок будет вкручиваться) ну как то так Изменено 25 июня, 2011 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти