GUN24 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8958 и Стас sep800 сейчас 152.8-153+ показывает регулярно в стрит С с двух са12...правда в Опеле (хотя имхо 9ка удачнее чем астра для давки) но рез безусловно отличный :good: Во первых две двенашки это ни одна пятнашка, у меня коробок 95литров как можно в девятке запихать 2 двинашки при высоте остекленения в багажнике 41см и получить как минимум 150литров????????? ну, а если объема меньше то порты куда ставить? На 52Гц 5 портов диаметром 100мм по 60см- эти то в крыло упираются. И вообще я тут начал разговор о результате 152.4 именно в девятошном багажнике - это самый максимальный результат в этой машине. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Во первых две двенашки это ни одна пятнашка, у меня коробок 95литров как можно в девятке запихать 2 двинашки при высоте остекленения в багажнике 41см и получить как минимум 150литров????????? ну, а если объема меньше то порты куда ставить? На 52Гц 5 портов диаметром 100мм по 60см- эти то в крыло упираются. И вообще я тут начал разговор о результате 152.4 именно в девятошном багажнике - это самый максимальный результат в этой машине. вообще по прикидкам рез 153-154+ из багажника 2109 реально достижим но времени делать такое просто нет да и не кчему уже наделались в свое время... все просто для минимального обьема следет делать порты мешьшей площадью соотвественно меньшего обьема ящик примерно сейчас точно не скжу ~40л на дин чистыми, весь потенциал конечно не раскрыть но все возможно... могу сказать что заменив пиатолово у меня рез в терии должен стать +1дб... умесив три порта при нужном обьеме и удачной конструкции можно стрельнуть до 154дб при всех прочих имеющихся уменя компонетах... если учесть что рез в стоке уже был 153+ с 1х12" в стоке 1 можно предположить что и сдвух к этому резу можно +1,5 дб прибавить надо делать максимально копактно и эффективно, и еще могу сказать что всегото повернув ящик и еще немного кое что изменив мы с братом (который все время в тени;) с убитых акумов как говорит "Юлий" имели 153,3 ))) ЗЫ: еще раз повторюсь чем больше багажник у авто тем больший можно получить рез в стоке!!! секрет в этом!!! ну и в жесткости авто... ну и ящик надо покрепче, а лучше сварой или из чугунный чтобы заморочек небыло ))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Airat Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 эх теория, теория....... то да это... :nea: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) эх теория, теория....... то да это... :nea: Ну как бы я про "теорию" подтвержденную фактами ;) рез можно поднять прибавив пиание один из показателей выше 50гц у меня уси влетают в защиту))) так к слову порван в нижней стенке ящик был перед соревами просадка была до 9,4В уси только тогда улетали в защиту... Изменено 27 июня, 2011 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти