Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RASCA Ижевск 25 июня результаты !

Рекомендуемые сообщения

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8958

и Стас sep800 сейчас 152.8-153+ показывает регулярно в стрит С с двух са12...правда в Опеле (хотя имхо 9ка удачнее чем астра для давки)

но рез безусловно отличный :good:

Во первых две двенашки это ни одна пятнашка, у меня коробок 95литров как можно в девятке запихать 2 двинашки при высоте остекленения в багажнике 41см и получить как минимум 150литров????????? ну, а если объема меньше то порты куда ставить? На 52Гц 5 портов диаметром 100мм по 60см- эти то в крыло упираются.

И вообще я тут начал разговор о результате 152.4 именно в девятошном багажнике - это самый максимальный результат в этой машине.

Во первых две двенашки это ни одна пятнашка, у меня коробок 95литров как можно в девятке запихать 2 двинашки при высоте остекленения в багажнике 41см и получить как минимум 150литров????????? ну, а если объема меньше то порты куда ставить? На 52Гц 5 портов диаметром 100мм по 60см- эти то в крыло упираются.

И вообще я тут начал разговор о результате 152.4 именно в девятошном багажнике - это самый максимальный результат в этой машине.

вообще по прикидкам рез 153-154+ из багажника 2109 реально достижим но времени делать такое просто нет да и не кчему уже наделались в свое время... все просто для минимального обьема следет делать порты мешьшей площадью соотвественно меньшего обьема ящик примерно сейчас точно не скжу ~40л на дин чистыми, весь потенциал конечно не раскрыть но все возможно... могу сказать что заменив пиатолово у меня рез в терии должен стать +1дб...

умесив три порта при нужном обьеме и удачной конструкции можно стрельнуть до 154дб при всех прочих имеющихся уменя компонетах... если учесть что рез в стоке уже был 153+ с 1х12" в стоке 1 можно предположить что и сдвух к этому резу можно +1,5 дб прибавить надо делать максимально копактно и эффективно, и еще могу сказать что всегото повернув ящик и еще немного кое что изменив мы с братом (который все время в тени;) с убитых акумов как говорит "Юлий" имели 153,3 )))

ЗЫ: еще раз повторюсь чем больше багажник у авто тем больший можно получить рез в стоке!!! секрет в этом!!! ну и в жесткости авто... ну и ящик надо покрепче, а лучше сварой или из чугунный чтобы заморочек небыло )))

Изменено пользователем Airat
эх теория, теория....... то да это... :wink::nea:

Ну как бы я про "теорию" подтвержденную фактами ;) рез можно поднять прибавив пиание один из показателей выше 50гц у меня уси влетают в защиту))) так к слову порван в нижней стенке ящик был перед соревами просадка была до 9,4В уси только тогда улетали в защиту...

Изменено пользователем Airat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...