kostan41 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 может просто мощи мало с 2 х М3 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пили порты, объём норм. Попробуй укаротить см на 8. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 может просто мощи мало с 2 х М3 Всё правильно, делай два 160 порта! Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всё правильно, делай два 160 порта! сделал 2 трубы по 160 мм длинной по 50 см каждая,пробовал настраивать. макс на 61 гц рез 153.6 и остановился утром с 2мя трубами на 200 на этом же коробе жал 154.0 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 сделал 2 трубы по 160 мм длинной по 50 см каждая,пробовал настраивать. макс на 61 гц рез 153.6 и остановился утром с 2мя трубами на 200 на этом же коробе жал 154.0 А я говорил, для 15хи 160е трубы малы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мало пилишь, больше давай. Даешь каждый вечер по сабу.:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я говорил, для 15хи 160е трубы малы отрицательный результат, тоже результат. Будем работать ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я говорил, для 15хи 160е трубы малы Да? А может мощности мало?))) Мы 155 жмём на двух пятнашках и 160 мм трубах) Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Динамики какие? рез 155 у вас был не на SA15, На X power по моему ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да? А может мощности мало?))) Мы 155 жмём на двух пятнашках и 160 мм трубах) И что? В такой же машине? На той же частоте? И 200е трубы пробовали и они дали меньше? А может вам мощности убавить и у вас меньше станет, ты не думал об этом? И даже то что Костя написал, что 2 160е слили двум 200м, тебя тоже не убеждает? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И что? В такой же машине? На той же частоте? И 200е трубы пробовали и они дали меньше? А может вам мощности убавить и у вас меньше станет, ты не думал об этом? И даже то что Костя написал, что 2 160е слили двум 200м, тебя тоже не убеждает? Сергей, я же не просто так говорю! )) Давим в Оке, посмотри темку пару постами ниже)) А то, что две 160 слили двум 200, нифига не убеждает, всё надо корректировать, и обьём, и расположение, и настройку, тебе ли не знать! Тебя что, выражение про мощность задело что ли?)) Напрасно...я просто хотел сказать, что корпус строить надо исходя из имеющейся мощности....не более того! kostan41 Кость, мы делали 155.2 на ГЗ 38спль....154.9 на сандалях...именно с 2х 160 мм труб, на Обсидианах кстати дунули 153.8, вот им как раз 2х труб оказалось мало, им 3 нада, у них ход больше! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сергей, я же не просто так говорю! )) Давим в Оке, посмотри темку пару постами ниже)) А то, что две 160 слили двум 200, нифига не убеждает, всё надо корректировать, и обьём, и расположение, и настройку, тебе ли не знать! Тебя что, выражение про мощность задело что ли?)) Напрасно...я просто хотел сказать, что корпус строить надо исходя из имеющейся мощности....не более того! kostan41 Кость, мы делали 155.2 на ГЗ 38спль....154.9 на сандалях...именно с 2х 160 мм труб, на Обсидианах кстати дунули 153.8, вот им как раз 2х труб оказалось мало, им 3 нада, у них ход больше! Игорь, с каких пирогов меня должно было что-то задеть, тем более касаемо мощности?:rofl2: Ладно, не хочу спорить. Может это с СА15 так как ты говоришь работает, у меня на этот счет другой опыт Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Игорь, с каких пирогов меня должно было что-то задеть, тем более касаемо мощности?:rofl2: Ладно, не хочу спорить. Может это с СА15 так как ты говоришь работает, у меня на этот счет другой опыт Почему только Са-15 то?)) Вот ГЗ 38SPL...сорри за ненорматив в видео)) Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Игорь тема про SA15 Сегодня поставлю свой старый короб с 200 ми трубами и стрельну с м4а. В прошлый раз гейн был на 50% рез 154.87 Сегодня выкрутим и посмотрим. Если сужденно то сандалям не жить ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Игорь тема про SA15 Сегодня поставлю свой старый короб с 200 ми трубами и стрельну с м4а. В прошлый раз гейн был на 50% рез 154.87 Сегодня выкрутим и посмотрим. Если сужденно то сандалям не жить Кость, сорри за флуд! По факту, старый корпус, это вот ентот? Уменьши его сильно в высоту, лучше чуть расширь чтобы обьём сохранить! И раздели на два обьёма разных....у нас простая перегородка в пол корпуса посередине дала 0.8 дб....и ещё, если есть друзья рядом, пусть на замере подержат заднии стёкла и самый низ багажника в районе замка, ещё 0.4 прилетит! У нас прилетело! И ещё, ты мощность не снимаешь на замерах что ли? Попроси у кого нибудь клеши и мультик .....а то что это, жить или не жить?)) Почти ШЕкспир...нафик эти геттоопыты)) Снимай на каждом замере мощность и импеданс, и на бумажку пиши, иначе непонятно будет в какую сторону двигаться...если с увеличением мощности импеданс остаётся прежним, а рез не растёт, значит упёрся либо в порты либо в обьём... Кстати пробовал с окрытыми дверьми мерять?)) Мы попробовали, разница в 1 дб)) гг Изменено 13 июля, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти