м@фик Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Приветствую всех! Началось всё с просмотра видео-давилова Стива Мейда на You-Tube... И понеслось: 4-х канальник, блины, компоненты в двери, моноблок, саб (который почти сгорел, кипел и жутко вонял)... Сейчас вопрос в другом: есть моноблок - KICX KAP-10M и головка Alpine SWR-1223D. Ввиду крошечных размеров багажника предлагаемый BLACK BASS на форуме проект ящика с ФИ просто не влезет в мой "бардачок". Лимит высоты короба составляет 42 см, глубины внизу - 36 см, глубины вверху - 26 см, ширины - вплоть до 90-100 см. Хотелось бы получить максимальную отдачу саба на частотах около 30 Герц (таскаю в основном нигеров) Багажник больше не нужен - нужно ДАВИЛОВО!!! Помогите чайнику правильно собрать корпус с ФИ для давилова!!! :hi: Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 измени геометрию короба BLACK BASS, а такие переметры как обьём короба, длинна порта, его площадь оставь неизменными. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 р-ка 32 см, по диаметру, попробуй уместить её в боковую трапецию корпуса 36-42-26-42, а корпус сделай шириной 70 см... порт над сабом. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) А какая частота насторойки фазника получится в таком случае? Изменено 26 июня, 2011 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а какой там был нужен объём? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а какой там был нужен объём? объем ящика BLACK BASSа не могу посчитать::an:: есть только данные производителя по ящику, но они явно не для давилова :hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Посмотрел сам... Надо 50 л. Порт 150 квадратов, щель, со скруглениями, образующий радиус 50 мм. Длинна его 45 см. корпус - бок - трапеция осн-36, верх 26, сторона 42...длинна корпуспа получается 60 см. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ярослав скажи пожалуйста как проектироваьт щель?(сверху, сбоку, внизу:blush:) Блин не догоняю я немного::WhiteVoid:: Если не сложно кинь похожую картинку чтоб наглядно видеть :hi: Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 делай щель с верху у моего товарища щель вверх и огонек любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 делай щель с верху у моего товарища щель вверх и огонек что за огонек? :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти