юра Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 привет всем собрал короб напомню у меня сонька 15-ка давит не че но вопрос у меня дин почти не ходит просто интересно почему настройку делал 38 а как получилось не пойму включаю синус 36 дин стоит 40 дрыгается и 33 дрыгается это нормально что не ходит дин любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 НУ так чем ближе к настроке порта частоту ты включаешь тем меньше ход динамика! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тоесть все нормально любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тоесть все нормально угу.где ход мин и есть настроика фазика. Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 почти попал)) Но Сонька саб это как то не саб что ли... тем более для синуса Оо Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ноги что ли ему оторвал))) Когда Паша получил восемнашку поставили в Калдинку подключили к ДД М3 хода нет а зато соседский металлический забор дай бог играет))) так что это нормально))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Знаете что, а мне, например, понравилась 15-я сонька в ЗЯ, ни каких тормозов на клубе нет))), просто она не играет его ))) не давит, зато на неграх чумааааааа Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня первый саб был сонька...нормально он свои деньги отигрывает! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти