Ellidan Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет,уже тему по поводу тыла создавал.Он практически сделан,в закрытом коробе стелсе играет герц hx250d от dls mad11,теперь начинаю думать по поводу фронта. Авто: 2113(восьмерка),полная шви,на днях заклею второй слой железа в дверях(который внутри салона)полностью,по этому думаю использовать дверь как объем. ГУ Alpine 9882Ri.Бюджет в р-не 8-10к.без учета усилка/проводов. Сначало скажу,что хочется-приятного,мягкого баса.Четкий голос.Музыку слушаю разную,от Лепса до матёрого рэпа,по этому не принципиально к инструменту. Мысли есть разные ...сдвоенные мидбасы,алпайны например... ...есть мысли о 3х компонентки,например герцы ESK 163 L... ...либо одиночный мидбас HSK 130... ...ну и такой вариант,так же одиночный,DLS R6A LE... изначально будет играть от гу,попозже само сабой через усь.может и сразу от уся,как по деньгам будет. что можете сказать?что в такой бюджет +- можно взять?много чего почитал,душа лежит немного к длс,но это лишь по отзывам об этой модели.и желательно дать совет сразу же по усилителю... спасибо за внимание) Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 актуально,нужна помощь =) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 драги/каденсы.ихмо Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Разбег у тебя большой :wacko2:: то сдвоенный мидбасс, то 3-х полоска, то 5 дюймов мидбасс, то 6 дюймов... Сначала решись, чего хочешь! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) если нужно громко то реал драги/каденсы, но можно я думаю чот поинтереснее подобрать....тут темка была тоже фронт выбирали, остановились на PolkAudio DB6501. герцы 163 тоже не плохой выбор мне кажется а так в АЗ #05/2011 было 2 хороших обзора акустики можно там почитать) Изменено 28 июня, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 драги/каденсы.ихмо какие именно модели? Разбег у тебя большой :wacko2:: то сдвоенный мидбасс, то 3-х полоска, то 5 дюймов мидбасс, то 6 дюймов... Сначала решись, чего хочешь! в том и дело,что я написал,чего примерно хочу,и хочу у вас,так сказать,помощи в выборе примерном!на счет 3х компонентки я думаю что дешево,ибо в такую сумму я считаю нужно только мидбасы брать.По размерам да,я чисто для эксперимента 13хи скинул,интересен отзыв...больше конечно к 6ти склоняюсь. если нужно громко то реал драги/каденсы, но можно я думаю чот поинтереснее подобрать....тут темка была тоже фронт выбирали, остановились на PolkAudio DB6501. герцы 163 тоже не плохой выбор мне кажется а так в АЗ #05/2011 было 2 хороших обзора акустики можно там почитать) если не сложно скинь модельки драгов и каденсов которые под мое скромные(в принципе в меру басс и громкость нужна)требования подходят) Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 полистал и очень приглянулась эта моделька: Challenger TAS-6 что можете по ней сказать?и если такие сдвоенные воткнуть или не стоит? Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2011/05/050-challenger.htm Ссылка на комментарий
alex36rus Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аудио Систем есть с 2 мидами готовые комплекты Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2011/05/050-challenger.htm я их от туда и вычитал,что по ним можно сказать?вроде хвалят Аудио Систем есть с 2 мидами готовые комплекты если не ошибаюсь,они дороговасты?!за 15+ Ссылка на комментарий
alex36rus Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Radion и X-ION в твой бюджет,на форуме же есть у представителей они Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не могу нигде в ярославле такие найти,даже под заказ не возят. Challenger TAS-6 если только в интернете заказывать... на каком сайте посоветуете?где доверие/цена? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти