Renatus Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Фсем привет! В общем задался целью оснастить свое авто процессором, с целью зафигачить поканалку. Наткнулся на новую, недорогую модель, которая по словам производителя ну очень хорошая за свою цену: http://audison.tchernovaudio.com/good/bit_Ten Обзоров и инфо в интырнете про него почти нет. Как бы всё устраивает, особенно цена, НО....нет цифрового входа под оптику. Т.е. получается двойное преобразование. Хорошо это или нет я не совсем понимаю. Вот и пришел сюда за мнением гуру :) Стоит ли выложить 11 тыров за этого зверька? В принципе есть еще серия D, но ее в продаже ваще фиг найдешь и стоить она будет около $600 :wacko2: изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А расскажи об остальном тракте . Дело в том , что не так уж много он и может в сравнении с нормальной процессорной головой - тот же самый 9887 , Р88 и т.д. HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Купи Bit One , вот там точно тема , но он и стоит 30т. Там ты можешь сделать вообще все , что захочешь. А этот который ты пишешь модель старая и там мало возможностей что либо сделать со штаткой:hi: Изменено 1 июля, 2011 пользователем schuma-her Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Амбал , учи русский . Кроме претензий к языку - ситуация со временем выхода на рынок как раз обратная- сначала появился Bit One , потом - Bit Ten как удешевленный вариант , борьба за потребителя ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я бы купил пионер 88ой, но дело в том, что люблю поглазеть ДВД в машине и не люблю моторизированные выезжающие экраны...Т.е. у меня ща стоит 2дин. Если заюзать 88 пионер как шлюз, это будет лучше поставить BitTen в паре с непроцессорной головой? п.с. дата выхода BitTen на рынок - апрель 2011 изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 остальной тракт - это - голова двд Pioneer DVD3100 - межблок провода DAXX - усь ДЛС МА41 (планирую дополнить МА22) - Провода на колонки 12ГА. Щас через кросс, хочу переделать под поканалку. Для этого и хочу взять МА22. Тк. у меня 3 компонент спереди изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Bit one возьми и не парься. лучше один раз переплатить и забыть. ::yu:: Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сейчас вышел 800 альп кто нибудь юзал? автозвук рулит Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 bit one не потяну.. :( изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Амбал , учи русский . Кроме претензий к языку - ситуация со временем выхода на рынок как раз обратная- сначала появился Bit One , потом - Bit Ten как удешевленный вариант , борьба за потребителя ... надеюсь меня автор и без английского бы понел что есть такая модель Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 bit one не потяну.. :( тогда купи мафон хороший Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 тогда купи мафон хороший если я куплю хороший мафон и буду использовать его как шлюз (типа в режиме aux, брать сигнал с моей ДВДшной головы), это будет нормально? По мне так видится, что да. Правда опять же будет двойное преобразвание цифра-аналог, аналог-цифра. Наверное не бывает же мафонов с оптическиим ВХОДОМ..или я ошибаюсь? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Правильно понимаешь . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 полчается 3 варианта 1) брать хороший проц и забыть про деньги... 2) брать проц. голову и забыть про двд... 3) ничего не брать и забыть про задумку... :wacko2: :wacko2: :wacko2: :wacko2: :wacko2: изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) а что насчет http://www.music-car.ru/alpine_pxe-h650.html ???? зы. какие функции есть у 88 пионера, которых например нету у Bit Ten? Я всё таки не хочу ГУ менять... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Renatus изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти