HAL Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 посоветовали морели дотехи 6,но сказали что кросы сразу в помойку и вч на замену,оставляем только мидбасы и вч 23 бирём и будет норм.скажите может чё получше есть.бюдж 5-7т.р.ато както непонятно брать эти морелки и половино в помойку:ireful:.ахота чтоб было оч громко и отличное качество:music:!!!!!! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Громко и качественно Бэйма, но бюджет другой:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 если просто громко то драги.и по бюджету вроде подходит. Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 если просто громко то драги.и по бюджету вроде подходит. а какие драги,маркировка Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Громко и качественно Бэйма, но бюджет другой:-) скажи маркировку у бэймов Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 дотек отдельно мид взять(они продаються отдельно) и пищь мт 23 тоже отдельно и усь ватт так по 120 на канал с фильтрами хорошими и буит громко Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а какие драги,маркировка дмх 8,и пищи рупорные. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дмх 8,и пищи рупорные. только это громкость и минимум качества мое мнениу подкопи один раз на что то посерьезней 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 только это громкость и минимум качества мое мнениу подкопи один раз на что то посерьезней а можеш подсказать что посерьёзней а ?:unknown: Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 только это громкость и минимум качества мое мнениу подкопи один раз на что то посерьезней а можеш подсказать что посерьёзней а ?:unknown:усь кап 47 стоит Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 зачем же по 2 раза писать просто не всегда есть возможность в нет выйти.попробуй Beyma PRO8MI у нас в городе видел за 5500 или что то подобное и к ним рупорную пищалку вот это будет громко и качественно раскинешь в поканалку и будет норм.я себе фокалы воткнул тоже громко для меня.для каждого громко по своему.а так мое мнение каждый динамик надо слушать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 зачем же по 2 раза писать просто не всегда есть возможность в нет выйти.попробуй Beyma PRO8MI у нас в городе видел за 5500 или что то подобное и к ним рупорную пищалку вот это будет громко и качественно раскинешь в поканалку и будет норм.я себе фокалы воткнул тоже громко для меня.для каждого громко по своему.а так мое мнение каждый динамик надо слушать Фокалы рулят! У меня такие же. В поканал щас буду делать- вполне приличный звук за их сумму получается :music: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у самого в поканалке стоять будут все есть только завтра поеду межблоки куплю.у меня мид поломался отдал в ремонт сказали что самый лучший мастер по краснодарскому краю он его разобрал все целое все рабочее а мид когда навалишь хлюпать начинает.пока на таком настрою а потом буду искать такие же миды может повезет и найду один чтобы комплект не брать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 зачем же по 2 раза писать просто не всегда есть возможность в нет выйти.попробуй Beyma PRO8MI у нас в городе видел за 5500 или что то подобное и к ним рупорную пищалку вот это будет громко и качественно раскинешь в поканалку и будет норм.я себе фокалы воткнул тоже громко для меня.для каждого громко по своему.а так мое мнение каждый динамик надо слушать а всетаки как сам смотриш что лучше будет бейма или фокал ,и какая у факала маркировка,и про пищи напиши тож маркировку плиз Ссылка на комментарий
RODNIK Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 зачем же по 2 раза писать просто не всегда есть возможность в нет выйти.попробуй Beyma PRO8MI у нас в городе видел за 5500 или что то подобное и к ним рупорную пищалку вот это будет громко и качественно раскинешь в поканалку и будет норм.я себе фокалы воткнул тоже громко для меня.для каждого громко по своему.а так мое мнение каждый динамик надо слушать у вас бейма в городе свободно продается? 5500 - эт цена я так полагаю за 1 дин? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти