aR_Chie Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте) Имеется данный дин и усь MAD 15) Вот ни как не могу определиться с коробом , вроде как хотелось качественного мягкого баса собирался делать ЗЯ где на 35 литров , почитав здесь народ пишет , что с фазиком более более бархатистый и гулкии)) Слушаю в большинстве реп , хочется пробирающего мягкого баса)) Заранее спасибо Ссылка на комментарий
aR_Chie Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а в ЗЯ негров нормально будет отыгрывать с этой головой или надо вче же делать щели или фаз ?)) Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Так сделай и фи и зя. Я себе под 10в7 сделал и фи и зя, правда послушал пока в зя. Если в каком то типе офрмления не понравится, то в этом коробе можно картошку хранить 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Слышал зя играет на ура, хотелось бы услышать фи. Ссылка на комментарий
aR_Chie Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я его слушал в ящике с щелью)) Focus хеч от мада 15 на половину усилок и по моим меркам было люто)) и я подумал сделать ЗЯ Но вчера накачав здесь музыки послушав вечерок , думаю поставить этот ящик опять) Т.к думаю ЗЯ так негров играть не будет. На данный момент фронт URAL AS-W16254K GRAND WB в задних дверях DLS R6a le и на все это усилок eos 4100) голова Alpine 117 А в чем разница с щелью и фазиком ? Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А в чем разница с щелью и фазиком ? Щель с трубой? Щель чище играет, чем труба. В трубе какие то завихрения происходят. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
aR_Chie Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Значит будем ездить на щели)) А по позже сделаем ЗЯ посмотрим как играет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти