Vjacheslavs Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне не понятен тунель, на каких рсатояниях ставить перегородки? Я нашёл в теме выше готовый ящик похожий на твой там перегородки стоят ближе друг к другу и дальше от динамика. GZTA 1.1200DX + GZRW 38SPL + КГ35 Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я нашёл в теме выше готовый ящик похожий на твой там перегородки стоят ближе друг к другу и дальше от динамика. Толку от этого рисунка нет. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это обычный фаз Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 оооооооону эт ты ляпнул......... по мне так ваще надо 25гц+3,6гц сдвигает машина и вот оно! заветные 28-30гц!!!!!::hair::::hair:: от твоих "заветных" 28Гц одно пыхтение и никакого толкового звука! Сначала сделай и послушай! А вообще могу "заветный" ящь подарить как раз на 28Гц:sarcastic: PS Ниже 33Гц вообще нефиг суваться - вата! Много чего было... Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну не знаю у меня сейчас ~37 Гц и мне много для негров или надо дин 15". Не хватает ::hair:: хотя машина седан, сидения снимал, полку уже вынул короб клал на заднюю плоскость фазиком в задние стекло как раз в место полки, разницы не заметил, даже в номер лучше. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 от твоих "заветных" 28Гц одно пыхтение и никакого толкового звука! Сначала сделай и послушай! А вообще могу "заветный" ящь подарить как раз на 28Гц:sarcastic: PS Ниже 33Гц вообще нефиг суваться - вата! Не согласен, смотря какой размер саба, от двух восемнах даже 20гц кайф, но хотя каждому свое:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну не знаю у меня сейчас ~37 Гц и мне много для негров или надо дин 15". Не хватает ::hair:: хотя машина седан, сидения снимал, полку уже вынул короб клал на заднюю плоскость фазиком в задние стекло как раз в место полки, разницы не заметил, даже в номер лучше. если хочеш себе хороший инфраниз бери сразу 18"::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти