Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

посоветуйте дин в ЗЯ (на качество звучания)

Рекомендуемые сообщения

а я за Эрку в ЗЯ. лучше первой линейки

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

а я за Эрку в ЗЯ. лучше первой линейки

Эт если только Б/У найти, а так БЮДЖЕТ!:hi:

Мож лучше всетаки Е-шку?!:scratch_one-s_head: Она и дешевле и чувствительнее.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

альпина Е-серии по цене отлично подходит...200-250 Вт номинала более чем достаточно) как она играет в ЗЯ??? подскажите.....возможности послушать ЗЯ у себя в городе не имею....

альпина Е-серии по цене отлично подходит...200-250 Вт номинала более чем достаточно) как она играет в ЗЯ??? подскажите.....возможности послушать ЗЯ у себя в городе не имею....

Слушал ее в заводском щелевом коробе (литров 50) и закрывал фаз (инфраниз + буст на 45 Гц) и усь 500 Вт на всю катушку - вроде ниче. Но на долго не было времени послушать.

я понял) а по мягкости звучания как она??? просто этот дин имеется в наличии в магазе...остальные, что советовали под заказ только...в общем вот что можно у нас взять) http://autozvuk.in.ua

я понял) а по мягкости звучания как она??? просто этот дин имеется в наличии в магазе...остальные, что советовали под заказ только...в общем вот что можно у нас взять) http://autozvuk.in.ua

Там у вас я смотрю из недорогих кроме Альпов есть еще Герцы, ДЛС, Драги, ДЖиБеЛы, но мощь хорошо держут (относительно хорошо) - Альпы Е-шки и Драги ДэВэЕ, еще какие то дешевые ДЖиБеЛы, но не помню модель. Эт че я знаю.:hi:

Тимашевск Красн.кр., спасибо за совет и информацию:drinks:эх....будем что-то выбирать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...