Morozoff83 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На данном этапе времени в силу не зависящих от меня обстоятельств проект закрывается!:hi: Жаль.Надеемся что скоро проект возобновится с новой силой! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Жаль.Надеемся что скоро проект возобновится с новой силой!Вряд ли он возобновится под этим именем... Скорее всего это будет проект-BASS AGGRESSOR:music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прошли очередные соревнования.... Что сказать... Результат достигнут на 2х усилителях 7001 и двух сабах. Акб 2 стингера 2250+2 хавкера300+2 банки хавкер. Планировалось стрельнуть с 4хусилителей 7001 и 4х сабвуферов, причем короб был готов и + ко всему в столице нас "ждал" саб , но что то не пошло, не сраслось с сабом и усем.... Время показывает результативность подготовки машины-я довлен, как слон!!!! Жаль, что я пропускаю финал дбдрага, очень хотелось поехать, но не вижу смысла биццо с 2х15 и 2х усей против 2х18 и 40квт..... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прошли очередные соревнования.... Что сказать... Результат достигнут на 2х усилителях 7001 и двух сабах. Акб 2 стингера 2250+2 хавкера300+2 банки хавкер. Планировалось стрельнуть с 4хусилителей 7001 и 4х сабвуферов, причем короб был готов и + ко всему в столице нас "ждал" саб , но что то не пошло, не сраслось с сабом и усем.... Время показывает результативность подготовки машины-я довлен, как слон!!!! Жаль, что я пропускаю финал дбдрага, очень хотелось поехать, но не вижу смысла биццо с 2х15 и 2х усей против 2х18 и 40квт..... :good: молодец, отличный рез Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mdNGAiln0Kg&feature=player_embedded Илюх там в конце на видио тебе привет Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Жаль, что я пропускаю финал дбдрага, очень хотелось поехать, но не вижу смысла биццо с 2х15 и 2х усей против 2х18 и 40квт..... Коля,не сочкуй)!!! Тебе можно смело в стрит макс!!! Приезжай обязательно!!!И Леху бери!!! В класс Москвича тоже можно... Изменено 23 октября, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у каого там 2 18 и 40 кв???? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у каого там 2 18 и 40 кв????Чтобы знать ответы на такие вопросы нужно заниматься мониторингом соперников........ Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну у меня есть только подозрения кто это может быть))))ибо у вовчика стока мащи нет то значит смок)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну у меня есть только подозрения кто это может быть))))ибо у вовчика стока мащи нет то значит смок))А сколько мощи у Вовчика и какое вообще железо, коль мы об этом заговорили? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А сколько мощи у Вовчика и какое вообще железо, коль мы об этом заговорили? последний раз в Ростове 30.07 видел две дц 18хл в тюненхе и 2 стетса 5к2е:hi: а шо щас там я хз:sorry: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну у меня есть только подозрения кто это может быть))))ибо у вовчика стока мащи нет то значит смок)) Пока что питалово позволяет вытащит всего 14 кило относительно чистой мощи, так что до 40 кило там как до китая раком)))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 страдивари? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль, что я пропускаю финал дбдрага, очень хотелось поехать, но не вижу смысла биццо с 2х15 и 2х усей против 2х18 и 40квт..... Коля,не сочкуй)!!! Тебе можно смело в стрит макс!!! Приезжай обязательно!!!И Леху бери!!! В класс Москвича тоже можно...Сема, я не еду. Бак бензиновый сгнил напрочь и дыра там см 50 квадратных мелкими отверстиями.... Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пару фоток на память лично от меня. Отличная работа, отличный бп. 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти