андрюha Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Пользуюсь зарядным" Автоэлектрика" , модель точь в точь как Мэджик на фото выложил. За свои бабки зарядное - супер . Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у меня тоже кулон 715 d брал за 1700 вроде,очень им доволен,как говорили раньше,есть- регулятор напруги,тока,все это отображается на дисплее,так же там есть счетчик,сколько "емкости взял акум" распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Тигер... у меня Грэйт планет... тритон eq.... и банки 2 вольта хавкеры она нетянет...факт!!!!! за 3 суток.... 20 ампер отдала... когда за 10 часов кулон 715-й уже влил более 20...шариш? опять я говорю кг сварочникам модельные зарядки моделистам... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 кстати,меняйте на кулонах провода,заряд током до3х ампер еще терпимо,а когда ампер 6 и больше идет ток,то провода теплые,делайте выводы......... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 на3-х амперах тоже заметил потепление.... думал кажецо... спасибо...постелю 4га...:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 +1 за кулон, оч радует) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 на3-х амперах тоже заметил потепление.... думал кажецо... спасибо...постелю 4га...:) да ну,там 8га хватит с лихвой,темболее 4ка неудобна будет............8ку медную и все,можно забыть) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти