Alaxandres Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну это же регулятор чувствительности? или я не прав? И чем выше чувствительности тем больше усилен звук? Я пока в этом слабо разбираюсь. Мне вот настройщик говорит мол подожди пока акустика прогреется с усем (до этого только от ГУ играла). А потом типа настроем нормально. Выходит он не прав? Сразу можно и нужно гейн выставить?. И на сколько рекомендуется его выставлять? Вот ты ленивый! На ГУ крутилку почти на полную, при этом гейн уся на нуле (образно), крутишь гейн до появления искажений (слышимых), а потом немного обратно:greeting: Установщики какие-то нежные (СКушные) тебе попались, раз гейн на нуле!:sarcastic: Много чего было... Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Установщики какие-то нежные (СКушные) тебе попались, раз гейн на нуле!:sarcastic: По моему установщики наоборот lq (низкого качества) или просто люди первый раз взявшие усилитель в руки автозвук рулит Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вообще странно! я такой полгода назад слушал, к нему были подключены просто 4 акустики через кроссы, играло што пес--ц!!! и громко и качественно!!! Единственное, на что мысли приходят - проверь сопротивление на подключении. когда-то пробовал к X-ION 280.2 подключить из интереса Hertz ES 300D на 8 Ом - вообще почти не шевелился, а переделывал на 2 Ома херачило не подецки:hi: У меня от fusion fp-1404 es300d в 8 ом нормально играл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти