(volk) Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброго времени суток!!! Скажите пожалуиста, не знаете ли вы почему все начинают продовать эти дины начиная от восьмерок заканчивая пятнахами. Может стал какой то брак при производстве???:scratch_one-s_head: Или большой спрос дак люди деньги на них рубят,ведь некоторые головки нулёвые! Давно мучает этот вопрос!. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если бы был брак или халтура со стороны производителя, то думаю их обратно бы скорее возвращали и раздел про сандали быстро прекратил бы существование))) мб концепция системы меняется, мб денег на более мощный саб накопил? мб торгует сабами чел. на соревах кстати в качестве призов сандалики вручают, их могут продавать....причин может быть куча.... ЗЫ раньше жаловались, что ничо невозможно купить выбора нет совсем, а щас наоборот чо это как продавать много стали вского добра)))))))))) Ссылка на комментарий
(volk) Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если бы был брак или халтура со стороны производителя, то думаю их обратно бы скорее возвращали и раздел про сандали быстро прекратил бы существование))) мб концепция системы меняется, мб денег на более мощный саб накопил? мб торгует сабами чел. на соревах кстати в качестве призов сандалики вручают, их могут продавать....причин может быть куча.... ЗЫ раньше жаловались, что ничо невозможно купить выбора нет совсем, а щас наоборот чо это как продавать много стали вского добра)))))))))) предостеригаюсь))может кто пользовал двенахи?как они? я сам хочу просто два простых sa12 взять! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня 15ха всем доволен))ты почитай форум получше поймешь чо это за сабы)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в этом сезоне примерно 70 сабов разных размеров уже ушло на призы, из них на продажу выходит примерно 50% по моим наблюдениям... еще часть появляется в силу того что многие берут большое количество сабов в ходе предзаказа пользуясь возможность сэкономить, потом что-то уходит на продажу в силу разных причин (у кого-то просто не помещается 4-6 сабов или человек понимает что не хватит мощности усей\питания)... часть продаж естественный апгрейд систем, как никак в конце Июля у Сандаун Аудио будет 2 года в России Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
(volk) Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С большим скачком продаж я думаю разобрался. Всётаки хочу поговарить с владельцами 12шек ,как они? Отзовитесь кому не сложно!) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если чесна мне 12 нрав больше чем 15:blush:хотя юзал и то и то...незнаю почему но нрав Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сорри что не в тему)) Гриш, а сандалики широкополосники тока на 8 дюймов выпускаются? на 6 нема?)))упустил чот этот момент в теме про них.... Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как бывший владелец двух SA-12 скажу при правильном оформлении офигенные сабы играют все ИМХО:good: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сорри что не в тему)) Гриш, а сандалики широкополосники тока на 8 дюймов выпускаются? на 6 нема?)))упустил чот этот момент в теме про них.... на данный момент 8 и 10... и судя по отзывам - полноценный мидбас способный играть до 5кгц 6 пока нету...в тестах есть комплект двухполоски 6.5\кросс\вч Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ясно) спасибо) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня 3 двенахи СА больше года. пока только периодически усилки меняю в пользу увеличения мощности. сабы менять или продавать даже не думал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
(volk) Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как бывший владелец двух SA-12 скажу при правильном оформлении офигенные сабы играют все ИМХО:good: от чего играли? Ссылка на комментарий
(volk) Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня 3 двенахи СА больше года. пока только периодически усилки меняю в пользу увеличения мощности. сабы менять или продавать даже не думал. на сколько ом и от чего? Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 от пары саз1500 мостом в 1.33 ом. будут от пары саз2500 тоже в 1.33 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти