grom-83 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приветствую всех бассклубовцев. Начал потихоньку собирать систему из SA-12, купил Cadence Olympia, собрал дистрибьютор на фанере, посмотрим что получиться, все это будет установлено в Хонду Стрим. Фазик 45л чистых порт на 39Гц, звучит высоковато, буду делать другой короб с настойкой 33-36Гц. Уже едет АКБ XS D6500 вот тогда будет счастье :yahoo: Ссылка на комментарий
grom-83 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Проводочки нулевка шок уже готова Нулевка Шок и 4Га шмистери Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Убейте мистери Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приятно смотреть на фотки короба - всё ровно, четко, по линеечке :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
grom-83 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приятно смотреть на фотки короба - всё ровно, четко, по линеечке :i_am_so_happy: Спасибо, это только начало, я просто раньше занимался автозвуком 4 года назад, вот теперь купил машину и тряхну стариной, но SPL так опять затягивает.... Ссылка на комментарий
grom-83 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот сегодня собрал держатель для 2 предохранителей на Olympia который будет установлен возле XS D6500 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 отлично,коробок аккуратный:) удачи) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
grom-83 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 отлично,коробок аккуратный:) удачи) Спасибо буду стараться, через неделю придет АКБ вот тогда выложу замеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти