Гость cadenci Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот парни побскажыте что лучьше купить для музыки и чтобы башню срывала JL Audio 12W6v2-D4 Тип: Сабвуферный динамик Размер, мм: 300 Подробно: -Размер низкочастотника 300 (12") мм -Мощность максимальная 85.9 Вт -Чувствительность 85.9 дБ -Сопротивление 2 х 4 Ом -Материал низкочастотника W-Cone -Qts, добротность электромеханическая 0,45 -Vas. эквивалентный воздушный объем 79,9 л -Fs. собственная резонансная частота 25 Гц или Kicker S15L7 Тип сабвуфер Глубина врезки 208 Количество полос 1 Номинальная мощность 1000 Максимальная мощность 2000 Минимальная частота 18 Максимальная частота 100 Чувствительность 89 Максимальный диаметр 381 Габариты d=381 i.jpeg b_536600.jpg Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Так для давления? Или для музыки? Какой музыки? На какой громкости? Какое авто? Чем усиление будет выполнено... этот ряд вопросов и условий может быть очень долгим, другими словами, крайне мало информации. А по поводу приведения тех.характеристик, то это не к чему ибо тот кто знает и слушал данный драйвер тот будет и имеет право советовать, а кто не знает и советовать не должен. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость cadenci Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 нет арни вот я слушал Kicker S15L7 да долбит нармально но чтобы он играм мне сказали что он не для этого а для давление создан а вот мол JL Audio 12W6v2-D4 будет играть и довить ну а если мало то мол 2 можно поставить вот я и спрашываю савет ну а так оперу не слушаю рок тоже Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 нет арни вот я слушал Kicker S15L7 да долбит нармально но чтобы он играм мне сказали что он не для этого а для давление создан а вот мол JL Audio 12W6v2-D4 будет играть и довить ну а если мало то мол 2 можно поставить вот я и спрашываю савет ну а так оперу не слушаю рок тоже Я албанский язык не понимаю к сожалению. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость cadenci Опубликовано 28 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 так я не понел какой саб луитше JL Audio или Kicker S15L7 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ставь 2 JL Audio! Ссылка на комментарий
Гость cadenci Опубликовано 28 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) я так понимаю что JL Audio! получьше и не подмкажеш какую модель W6 или W7 Изменено 28 июля, 2008 пользователем cadenci Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Бери чтоб катушки были 2х2 Ом, т.к. если будеш подключать через 1 моноблок, чтобы сабы работали в сопротивление 2 Ома. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Еще могу предложить ДД3512, никак не уступит ни джиэлям ни кикеру. Почти в ту же сумму можно взять 2 штуки ДД2512. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти