Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте насчет саба

Гость cadenci

Рекомендуемые сообщения

Вот парни побскажыте что лучьше купить для музыки и чтобы башню срывала JL Audio 12W6v2-D4 Тип: Сабвуферный динамик

Размер, мм: 300

Подробно: -Размер низкочастотника 300 (12") мм

-Мощность максимальная 85.9 Вт

-Чувствительность 85.9 дБ

-Сопротивление 2 х 4 Ом

-Материал низкочастотника W-Cone

-Qts, добротность электромеханическая 0,45

-Vas. эквивалентный воздушный объем 79,9 л

-Fs. собственная резонансная частота 25 Гц или Kicker S15L7 Тип сабвуфер

Глубина врезки 208

Количество полос 1

Номинальная мощность 1000

Максимальная мощность 2000

Минимальная частота 18

Максимальная частота 100

Чувствительность 89

Максимальный диаметр 381

Габариты d=381

i.jpeg

b_536600.jpg

Так для давления? Или для музыки? Какой музыки? На какой громкости? Какое авто? Чем усиление будет выполнено... этот ряд вопросов и условий может быть очень долгим, другими словами, крайне мало информации.

А по поводу приведения тех.характеристик, то это не к чему ибо тот кто знает и слушал данный драйвер тот будет и имеет право советовать, а кто не знает и советовать не должен.

DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

нет арни вот я слушал Kicker S15L7 да долбит нармально но чтобы он играм мне сказали что он не для этого а для давление создан а вот мол JL Audio 12W6v2-D4 будет играть и довить ну а если мало то мол 2 можно поставить вот я и спрашываю савет ну а так оперу не слушаю рок тоже

нет арни вот я слушал Kicker S15L7 да долбит нармально но чтобы он играм мне сказали что он не для этого а для давление создан а вот мол JL Audio 12W6v2-D4 будет играть и довить ну а если мало то мол 2 можно поставить вот я и спрашываю савет ну а так оперу не слушаю рок тоже

Я албанский язык не понимаю к сожалению.

DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

Бери чтоб катушки были 2х2 Ом, т.к. если будеш подключать через 1 моноблок, чтобы сабы работали в сопротивление 2 Ома.

Еще могу предложить ДД3512, никак не уступит ни джиэлям ни кикеру. Почти в ту же сумму можно взять 2 штуки ДД2512.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...