basshead Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 потому что для замера он только навредит,вот почему,проверено уже не раз Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 обьясните пожалуйста новичку?не разу не участвовал на соревнованиях?а для повседневки он как? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) от кондера пользы ни какой.я порбовал в прошлом году с кандером рез 136,9 без 137,8.решай сам. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Роман SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 0Га куда еще больше!? дело в том что в PDX-1.1000 больше 4Га не лезит,у меня до дистрибьютера 0Га а от него 4Га Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 продавай,тем более сила 0га.получше чем кондер. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хорошо на замер я его сниму,а для повседневки он нужен?у меня просто 3уся и на каждом по кандеру Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти