GOGA-MINOGA Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧТО БЫ ТАК ЖЕ БЫЛО ::hair:: Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хорошая тема. :good: Какой именно трек? Синус? Музыку? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Zotyrj Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мне бы тоже не помешал такой трек. Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :bomb: dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дадут тебе диск с треками не сцы! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧТО БЫ ТАК ЖЕ БЫЛО ::hair:: а какой тебя трек интересует ? они есть разные 20,30,40,50,60гц мне больше 30гц по душе Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мож свип тоны? Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хорошая тема. :good: Какой именно трек? Синус? Музыку? синусы вроде нельзя! Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а какой тебя трек интересует ? они есть разные 20,30,40,50,60гц мне больше 30гц по душе мне на 40-44 нравится и фазик вроде под них Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дадут тебе диск с треками не сцы! у меня на магнитола флешке,её тоже дадут? Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну так что??? Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дабстеп в помощь. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Все кому нужны треки для соревнований,обращаемся ко мне,из любого понравившегося вам трека могу сделать трек с пиком который вам нужен и при этом не будет просто тупо сину а он будет под музыку,скоро выложу пример с пиком в 58 герц... Изменено 8 июля, 2011 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://ifolder.ru/24597595 Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти