Alex 941 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Друзья прошу помощи! Суть проблемы такова: имеется силовик Kicker 0Ga на плюс и минус, авто новая королла, облазил ее вдоль и поперек но никаких технологических отверстий ненашел за исключением заглушки для штатной проводки над педалью газа но туда кабель врятли влезет да и повредить ничего не хочется. И еще одна заглушка под бардачком но она отпадает так как акум стоит в противоположной стороне! Вобщем может кто сталкивался, и как решил проблему?:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 думаю все сталкивались просверлить/прорубить еще один технологический лючек. Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 думаю все сталкивались просверлить/прорубить еще один технологический лючек. Согласен это самый простой выход! Но может быть есть другие варианты, очень жалко сверлить в новом авто дыру под две нулевки! Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 дак ты аккуратно все просверли) так же заглушку сделай! Я думаю без просверлить не обойдешься) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня сила (кг 35) идет через заглушку над педалью газа, попыхтел конечно, но засунул Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня сила (кг 35) идет через заглушку над педалью газа, попыхтел конечно, но засунул Только плюс или и плюс и минус?:hi: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня где трубки от кондея в салон идут там я и просунул Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 новый не новый авто, через пару лет старый..... кто-ее там увидит то эту дырку то. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня Шкода. Дырка неожиданно нашлась над рулевой колонкой. Если разобрать махалки(дворники) то становится видно. Ещё бывают дырки для слива конденсата с кондифионера, и около печки(в том числе где вентилятор воздух забирает). Поищи со стороны двигателя всякие заглушки. Хотя просверлить новую - тоже вариант сделаешь хорошо для себя - и сверлить не страшно. Некоторые измудряются через крыло снаружи и потом завести в салон. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вобщем всетаки умудрился протянуть через штатное отверстие!:yahoo: Всем большое спасибо за советы!:hi: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вобщем всетаки умудрился протянуть через штатное отверстие!:yahoo: Всем большое спасибо за советы!:hi: расскажи по подробней в каком месте протянул и что использовал для этого? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я в авенсисе 2004г умудрился 2-ве КГ-70 протянуть через штатную резинку :) так что надо искать выходы и пробовать! Ссылка на комментарий
PaulGreatest Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вобщем всетаки умудрился протянуть через штатное отверстие!:yahoo: Всем большое спасибо за советы!:hi:Да а как протянул через штатное?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти