Першиневский Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Слава, пардон я прочитал 4 х 4 вместо 4 + 4.. да да, именно 4 + 4 у меня:empathy2: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну в общей сложности получаеца 4 катухи по 4 ома...так вот..все + в одну кучу все - в другую кучу..вот и 1 ом.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 обе схемы выше в один лом.просто как я обяснил один куй в усе колодка запаралелина вот и все. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 QBouNaZ, просто если делать как ты сказал,У меня в усилок провода не влезут(если по два сувать) а если так сделать, изменится чо?? тоже в 1 Ом будет? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тут тоже самое тока по другому нарисовано.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну все тогда отлично!!:good: всем за помощь спасибо огромное!!!!!!!!:dance: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 то же самое в сабах 2+2????? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чейто я не пойму у тебя на каждом сабе 4 катушки по 4 Ома :crazy:??? Бред какой-то... З.Ы. Ты там выбирай, что куришь-то :rofl2:... почему бред то ? сплх не знаем что ли? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 то же самое в сабах 2+2????? тоже самое тока сопротивление в итоге получится не 1 ом а 0.5 ома [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 оба саба- плюсы (4шт) вместе и минусы (4шт) в месте. и все на усь, плюс к плюсу и минус к минусу(хотя тут разницы нет, но так проще объяснить). только сомнение, что кекс 1.350 их раскачает. на такие сабы ставили 1.900 :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти