Юрий Петрович Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 :hi:Какие из восьмерок каденс вы считаете лучшими, и что думаете о CVLW84S?:scratch_one-s_head: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 :hi:Какие из восьмерок каденс вы считаете лучшими, и что думаете о CVLW84S?:scratch_one-s_head: Cadence-84MBX :good: ИМХО Но которые указал ты,тоже ни чё!!!::praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Cadence-84MBX :good: ИМХО Но которые указал ты,тоже ни чё!!!::praising: а о 84MB что думаешь? прост хочу строеный мид и сдвоеные пищи ХТ-20 на фронт хочется более живого звука:blush: Изменено 9 июля, 2011 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а о 84MB что думаешь? прост хочу строеный мид и сдвоеные пищи ХТ-20 на фронт хочется более живого звука:blush: Вроде играют немного ниже, более мидбас, но чуть тише. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Вроде играют немного ниже, более мидбас, но чуть тише. просто 84MBX боюсь не прокормить...:nea: Изменено 9 июля, 2011 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 просто 84MBX боюсь не прокормить...:nea: Там чуйка огого,от магнитолы будут петь!!!::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Там чуйка огого,от магнитолы будут петь!!!::hair:: вот именно, что у меня не магнитола...:blush: да и магнитола 12 ватт выдает, а у них 250RMS и longlife 200 Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я кстати заказал все таки 84MBX)))) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Отпиши потом как поставишь своё мнение и чем кормишь) Себе думаю в заднюю полку поставить вместе с рупорами :blush: Хотя лучше даже встретится, я через месяц как раз отдыхать буду у вас Изменено 11 июля, 2011 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Юрий Петрович, ну ты посмотри по картинкам, МВ и МВХ, катушки и магниты одинаковы, разница в мелочах. Так что я думаю МВХ тоже ватт 100-120 надо, не больше. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Юрий Петрович, ну ты посмотри по картинкам, МВ и МВХ, катушки и магниты одинаковы, разница в мелочах. Так что я думаю МВХ тоже ватт 100-120 надо, не больше. на фотографиях на сайте они одинаковые на обоих фотографии с 64серии просто есть посты в которых говорилось что МВХ легко держит 500ватт Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вот именно, что у меня не магнитола...:blush: да и магнитола 12 ватт выдает, а у них 250RMS и longlife 200 Ты не понял суть моего поста!Я понял что у тебя не от магнитолы они играть будут!Я к тому что с их чуйкой,они будут громко играть от чего угодно!Главное резать их,не ниже 100Гц! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты не понял суть моего поста!Я понял что у тебя не от магнитолы они играть будут!Я к тому что с их чуйкой,они будут громко играть от чего угодно!Главное резать их,не ниже 100Гц! блин, у ильи их оказывается нет, что посоветуете вместо них, может из серии Xenith что-то?:cray: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 как вам подобный продукт, кто пользовал отзовитесь пожалуйста !!!!=( • RMS Power: 125 Watts • PEAK Power: 250 Watts • Frequency Response: 100Hz – 17 kHz • Sensitivity: 103dB @ 1w/1m SPL • Impedance: 4 Ohm Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это середина а не мидбас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти