Ellidan Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если будет поканалка то можно у ДЛС взять отдельно мид от комплекта R6A басить будет супер и цена за пару около 3500 ну единственное,что вч и крос мне бы лучше вкомплекте,потому и смотрю 2х компонентную. что в общем скажешь, R6A LE(или без LE) или DLS RM6.2? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если честно не знаю но для себя выбрал бы не ДЛС)) Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если честно не знаю но для себя выбрал бы не ДЛС)) у нас со многими фирмами в городе проблемы.герцов нормально не достать,про всякие са,ас,ре и т.д. речи практически и быть не может.я челенджеры не мог заказать,чего уж говорить)по этому особо выбирать не приходится,тем более что скидка хорошая.я просто не пойму,есть смысл за лимидет эдишн гнаться и переплачивать столько? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну я говорил с человеком который юзал много длсов и сам торгует акустикой он говорил что смысла переплачивать за ЛЕ нету никакого.... а почему тут на форуме не закажешь? почтой или автотрейдом все прислали бы.... Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну я говорил с человеком который юзал много длсов и сам торгует акустикой он говорил что смысла переплачивать за ЛЕ нету никакого.... а почему тут на форуме не закажешь? почтой или автотрейдом все прислали бы.... а я чего то и не видел,чтоб тут можно было заказать.на разных интернет сайтах пока везде полчат с заказом.по этому пока подвернулось подешевше взять,думаю над этим... Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тык клацай и выбирай нужного производителя, там в личку топикастеру напишешь что нужно и все))) уж лучше взять 1 раз хорошую вешь чем потом жалеть что взял подешевле где-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти