Dimas26rus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты много авто себе купил чтоб убить их через час? мне че заняться нечем? и что значит клянчу? я требую! мне продали херню замазаную стекловолокном и кривой катушкой. откуда я знал что там внутри? у меня рентген по твоему? или глаз наметан как у профи? желаю чтоб тебе уроком было купить что либо, усилок а внутри сопли. это нифига не честно, продавец сам сказал что саб качали зеткой. а потом еще и он сам этой зеткой мочил саб с просадкой ниже 10! и все это я узнал как саб у меня на руках помер. если так дело оставлять то форум скоро превратится в хз че. продал - отвечай за товар. если не знаешь кто ремонтировал, что сломали и тд, нехер продавать. а тут идет уже умышленное нагибалово! саб реально клеен стекловолокном и в итоге криво! это нормально???? и куда опять продавец соскочил под шумок? не о нем тут типо разговор чтоли?? дружище тон поубавь для начала,а потом беседуй я тебе сказал что я зедкой его сек 20 пустил,проверил целостность катушки и вообщем дина. гейн в ноль,на 3ом. яж его не гонял как сказали замер лоудгеймса.после забрал дин себе и не парился абсолютно.все работало. что значит нехер продавать? у тебя был вариант посмотреть саб,что ещё нужно? я незнал что он клеился там,да меня это и не волновало. проследи логику: у меня дин работает, затем он едет к тебе,ты его клеишь самостоятельно, дин ломается. между поломкой и работой только "едет" и "самостоятельный ремонт". если бы ты его сразу запустил,нечего с ним самостоятельно не делал и у тебя бы оторвался каркас,тогда можно было бы вести разговор,начинать такую тему. но не сейчас Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а платить то кто будет за ремонт? я с продавца требую компенсацию... он брыкается. вроде как большинство меня поддерживают, или нет? надо делать вывод какой-то, а продавец не может внести никакой конкретики. и почему-то я на все вопросы отвечаю, а он отмалчивается.. прально, чтоб замяли поскорее Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) кривоприклееный колпак не наводил на мысли?)) И еще вопрос....уверен шо при проклейке колпака нанотуалетной технологией эпоксидка не попала туда куда ненужно))? Шо не она причина вони и клина))? Я в сабах не силен: но возможно ли такое? Эпоксидка попав в зазор скажем тупо приклеела катушку к чему там можно приклееть.... И при включении сорвало то что приклеено)) + каким то макаром попав на материал цш она его "подразъела" не,Тём,такое нереально...клей чтобы в зазор попал ему через шайбу нужно просочится катушку протереть могло если была плохая центровка:hi:а так по фоткам - было превышение видимо небольшое,катушка вылетела (не путать с оторвало) из диффа,сняли колпак подклеивали под ним...все ИМХО Изменено 10 июля, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 дружище тон поубавь для начала,а потом беседуй я тебе сказал что я зедкой его сек 20 пустил,проверил целостность катушки и вообщем дина. гейн в ноль,на 3ом. яж его не гонял как сказали замер лоудгеймса.после забрал дин себе и не парился абсолютно.все работало. что значит нехер продавать? у тебя был вариант посмотреть саб,что ещё нужно? я незнал что он клеился там,да меня это и не волновало. проследи логику: у меня дин работает, затем он едет к тебе,ты его клеишь самостоятельно, дин ломается. между поломкой и работой только "едет" и "самостоятельный ремонт". если бы ты его сразу запустил,нечего с ним самостоятельно не делал и у тебя бы оторвался каркас,тогда можно было бы вести разговор,начинать такую тему. но не сейчас у меня нет оснований верить тебе, что у тебя он работал нормально, от зедки ты его толко проверил, гейн в ноль в 3 ома. я не верю тебе! вы убили с другом дин, заляпали и скинули! вот что. а то что я клеил не могло сделать ему волосни между дифом и катухой и сместить колпачек на сантиметр с лишним. и что значет посмотрел? да посмотрел, поверил наслово что он рабочий. но это некондиция товара. мне на магнитоле тоже присылали с питера урал гранд, мужики взлянули на форуме отписалиь и деньги были возращены полностью включая доставку. я потом всплыло что в какой то теме полгода назад он сам писал что мидам настал писец у них цш повело... вот так вот бывает Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вроде как большинство меня поддерживают, или нет? надо делать вывод какой-то, а продавец не может внести никакой конкретики. и почему-то я на все вопросы отвечаю, а он отмалчивается.. прально, чтоб замяли поскорее ты до сих пор не понял? я 10 постов отписал уже здесь,по телефону говорил,а ты так и не догнал. тыкаю носом: произошло бы без твоих переделок, дин бы умер в месте найденой склейки, тогда мы бы договаривались я думаю без проблем сейчас договариваться неочем. если опять не понял - в этом случае я платить не буду . вроде как большинство меня поддерживают, или нет? да хоть Садам Хусейн тебя поддерживает,дело это не изменит а продавец не может внести никакой конкретики. и почему-то я на все вопросы отвечаю, а он отмалчивается.. я не отмалчиваюсь,у меня есть дела которыми я паралельно занимаюсь. и упрекать меня в чемто это не твоё дело чтоб замяли поскорее можешь апать тему каждые 5 минут,если модераторы разрешат Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 короч ребят....делите стоимость ремонта пополам и все)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 короч ребят....делите стоимость ремонта пополам и все)) +1 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня нет оснований верить тебе... у меня нет оснований верить тебе. я отправлял рабочий дин. ты его убил,а как умалчиваешь. захотел бы я кинуть,яб давно уже тут не появлялся.да и вообще кирпичи бы доставкой получил бы. я делал все предельно чесно Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 +1 +1 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня нет оснований верить тебе. я отправлял рабочий дин. ты его убил,а как умалчиваешь. захотел бы я кинуть,яб давно уже тут не появлялся.да и вообще кирпичи бы доставкой получил бы. я делал все предельно чесно последний раз спрашиваю, кто чинил дин? смок или друг? что ломалось и откуда волосня? и поверь, прислал бы ты кирпич, тебе пришлось бы его проглотить. с ума сошел вообще тут такое писать? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 глотать кирпичи....что то новенькое:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чет гавнотерка какаята)) Автор,*** ты его вобще начал кавырять? Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 последний раз спрашиваю, кто чинил дин? смок или друг? что ломалось и откуда волосня? и поверь, прислал бы ты кирпич, тебе пришлось бы его проглотить. с ума сошел вообще тут такое писать? ты с первого раза не понимаешь чтоли? я тебе ещё по телефону сказал что незнаю точно, предпологаю что его делал Сергей. это как никак его стихия и поверь, прислал бы ты кирпич, тебе пришлось бы его проглотить. с ума сошел вообще тут такое писать? ты читаешь между строк? я написал только то,что я не кидаю людей и с угрозами своими аккуратнее. понтоваться на форуме что он герой - дело слабого Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 На базаре два дурака: один продает, другой покупает. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 приятного прослушивания моего отличного саба. радуйся что я не такой го ндон и прислал тебе нормальную вещь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти