Юрий Петрович Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) С каким усем, (можно двумя усями) фирмы Каденс, заиграют 6 * CVL 84MBX ??? я так понимаю нужно мощный двух канальник? бюджет 9 - 12тысяч ,17 пик...пару дней голодать придется... Изменено 10 июля, 2011 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 усилок именно каденс? присмотрись к Dragster Daf 2502 мощи там хватает. Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) усилок именно каденс? присмотрись к Dragster Daf 2502 мощи там хватает. не, я машинку Cadence Show собираю, нужно чтобы все компоненты и уси каденсы были сколько вообще один динамик требует, прост там RMS 250 , ему 120-150 хватит?или три двух каналки проще воткнуть?:scratch_one-s_head: Изменено 10 июля, 2011 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 должно хватить, даже по ниже подрезать можно будет. я представляю себе такой фронт: 3 пары CVL84mb и 2 комплекта пищей CVLT-10, уси DAF2502 и какой-нибудь двухканальничек типа Celestra FA275x Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Возьми пару моноблоков тогда) или ZRS-C2НС Все равно в мост в 1.33 оМа пускать будешь) ::yu:: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Возьми пару моноблоков тогда) или ZRS-C2НС Все равно в мост в 1.33 оМа пускать будешь) а если два Cadence VEGAS взять, на весь фронт. получается 6 * CVL 84MBX и 4 * Xt - 20(8Ом) резать думаю на 3кгц вторым порядком Изменено 10 июля, 2011 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вегас отличный усил с запасом мощи Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вегас отличный усил с запасом мощи Спасибо , именно этого я и хотел услышать!:i_am_so_happy: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо , именно этого я и хотел услышать!:i_am_so_happy: мостом вегас кидает 450 ват Саб 15й шевелит что мама не балуй... а твои миды пожгёт... при неправильном подходе :) Так что в руки паяльник Правильный крос паяй для своей системы , инасе мостом пожгёшь фронт Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мостом вегас кидает 450 ват Саб 15й шевелит что мама не балуй... а твои миды пожгёт... при неправильном подходе :) Так что в руки паяльник Правильный крос паяй для своей системы , инасе мостом пожгёшь фронт я мостом не буду, вегас это ж четырех канальник, и к тому же MBX 500ватт достойно держат Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Схемку потом нарисуй, а то такие же планы были Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Схемку потом нарисуй, а то такие же планы были Там и без схем все просто:good: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я мостом не буду, вегас это ж четырех канальник, и к тому же MBX 500ватт достойно держат А чё сразу не киловатт????:) А ну если конечно их порезать от килогерца где-то,и на пару секунд,ещё мож и выдержат!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ладно.., тема закрыта, все равно у Ильи нету MBX, буду ждать новую линейку...( Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ладно.., тема закрыта, все равно у Ильи нету MBX, буду ждать новую линейку...( Вот это уже печально! Хотя может чё-нить и повеселее ща выпустят))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти