Юрий Петрович Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот это уже печально! Хотя может чё-нить и повеселее ща выпустят))) вот вот, по этому буду сидеть на попе ровно:pop: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пару 84мб и пару цвлт 10 и вегас! мб проще качнуть и не надо 3 пары, достаточно двух пар того и того. и все просто с уселом получится, каждый канал в 2 ома 84 можно от 60гц пускать и сверху не резать вообще, а в пищах свои кросы в комплекте идут! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 угу и памрут они через неделю =) Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 угу и памрут они через неделю =) Пищи может быть если не аккуратно с гейном, а миды отлично работать будут им даже мало будет! Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Пищи может быть если не аккуратно с гейном, а миды отлично работать будут им даже мало будет! вопервых, МВ не выпускают больше вообще во вторых пищи умрут сразу,ибо 175ватт на канал, в третих если недокручивать гейн то и миды играть не будут...(P.S. будут но очень тихо, а мне это *** ненужно)(P.P.S. могу ошибаться, но моя практика показывает именно так) и в четвертых Я ХОЧУ СТРОЕНЫЙ ФРОНТ!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: :cool1: ибо слух у меня уже некчерту....:crazy: просто у меня уже был строеный на 16,5см и 4пищами,ездил так с полгода пока мафон не сдох и другому фронту не хочу, после него все остальное что я слушал, для меня тихо))) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 строенный говоришь?! 3 пары пищей в последовательном подключении и 4 пары ДМХ10 в параллель, правда ещё 1 усилок по идее нужен зато будет как мы любим :wacko3: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти