Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Переключатель на усилке

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите: В каком положении должен стоять переключатель на фронт Hp или Full??? :pardon:

Изменено пользователем knukles

:hi: В положении Hp фронт играет четче, а в Full - ромче) Дат тут еще один косяк: у меня седан, усилок и кондер установлены на заднюю спинку. С закрытой спинкой появляются лишние шумы (либо когда басу больше делаеш либо на высокой громкости). С опущеной спинкой все норм! Я х.з. в чем дело..но это уже так парит(

С открытой спинкой все норм! Саб стоит в багажнике, практически у спинки. Фронт врезан в передние двери!

У меня 1 4-х канальник: 2 канала на фронт, 2 на саб!

Я и линейки смотрел, все норм, не передавлены, не терты, не переломаны. Акустические тоже вроде норм.:unknown:

Забыл добавить: Если с закрытой спинкой маргнуть фарами или нажать стеклоподъемник, сразуже шипят пищалки!

Пробовал отключать пищалки, вроде тоже не шипело ниче... Но в них косяка не может быть поидее...так как с ними тоже все норм

Фронт Alpine SPE-17CS

Скорее всего просто напросто идут наводки на пищалки из-за того что увеличивается нагрузка на бортову сеть при использовании подъемников или дальнего света

Гость Makson_Mark II

Непонятно влияние положения спинки.

А по поводу "шума" в пищалках причин может быть много. Смотри темы "Прошивает усилок" в разделе аппаратура и "проблемы с подключением сабвуфера" в инсталляциях :-)

Изменено пользователем Makson_Mark II
"проблемы с подключением сабвуфера" в инсталляциях :-)

:sarcastic:

Непонятна!(

Ладно, буду разбираться:shok:

Забыл добавить, Шум появился после установки усилка и фронта!

Значит дело не в проводах и не в магнитоле!

мля!(

И еще) До меня в машине стоял фронт Родной Хондовский, и на кросе пищалки были воткнуты не в tweeter, а в Woofer!!!

Ребятки помогите! Я уже всю систему облазил:sorry::cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...