knukles Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Всем привет! Подскажите: В каком положении должен стоять переключатель на фронт Hp или Full??? :pardon: Изменено 26 июля, 2008 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нр, так как в случае необходимости сможешь обрезать низы до нужного уровня. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 :hi: В положении Hp фронт играет четче, а в Full - ромче) Дат тут еще один косяк: у меня седан, усилок и кондер установлены на заднюю спинку. С закрытой спинкой появляются лишние шумы (либо когда басу больше делаеш либо на высокой громкости). С опущеной спинкой все норм! Я х.з. в чем дело..но это уже так парит( Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 С открытой спинкой все нормально? Саб стоит в багажнике? Куда врезан фронт? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 С открытой спинкой все норм! Саб стоит в багажнике, практически у спинки. Фронт врезан в передние двери! У меня 1 4-х канальник: 2 канала на фронт, 2 на саб! Я и линейки смотрел, все норм, не передавлены, не терты, не переломаны. Акустические тоже вроде норм.:unknown: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Забыл добавить: Если с закрытой спинкой маргнуть фарами или нажать стеклоподъемник, сразуже шипят пищалки! Пробовал отключать пищалки, вроде тоже не шипело ниче... Но в них косяка не может быть поидее...так как с ними тоже все норм Фронт Alpine SPE-17CS Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Скорее всего просто напросто идут наводки на пищалки из-за того что увеличивается нагрузка на бортову сеть при использовании подъемников или дальнего света Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 И что мне теперь этим делать( Они шипят даже когда винтилятор срабатывает( Во блин Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Непонятно влияние положения спинки. А по поводу "шума" в пищалках причин может быть много. Смотри темы "Прошивает усилок" в разделе аппаратура и "проблемы с подключением сабвуфера" в инсталляциях :-) Изменено 27 июля, 2008 пользователем Makson_Mark II Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 "проблемы с подключением сабвуфера" в инсталляциях :-) :sarcastic: Непонятна!( Ладно, буду разбираться:shok: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Забыл добавить, Шум появился после установки усилка и фронта! Значит дело не в проводах и не в магнитоле! мля!( Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 И еще) До меня в машине стоял фронт Родной Хондовский, и на кросе пищалки были воткнуты не в tweeter, а в Woofer!!! Ребятки помогите! Я уже всю систему облазил:sorry::cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти