Maks73rus Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кто иногда сидит в контакте и играет... Есть игрушка "Правила войны" кто гомает отзовитесь):hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Макс давай лучше в WoW гамать)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :hi:Tosca, офф? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не я на фришке гамаю,жаба душит на оффе играть)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 эххххх Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У меня есть пару другов которые в вов на офф гоняют) ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Андрюх,ты на оффе? Какой сервер? Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я на Ревущем Фьорде.. правда месяц уже не оплачивал:cray: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а ты где? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 погнали все на фан играть:good: или на х100 хотяб ну на личе естественно:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 здроты))):mocking::mocking: идите пилите лучше))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да какой нафиг пилить денех нет коплю, коплю, скоро буду пилякать:praising: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти