stiv.mid Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) а что ак это такое китай ?:lol: и размер динамика машина класс ну как то по подробней а то вода вода вода ак медь китаи !! нет у меня алюминь америка ручная сборка машина тахо класс любитель 18:biggrin: Изменено 20 июля, 2011 пользователем stiv.mid DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а так две зетки что???я могу спалить за три минуты!!тут нужны руки и голова!а вобщеи народу нужен рез!не в голове!не в гараже!а на площадке! а мне на повседнем поидет:hi::hi::hi::hi::hi:157 на повсидневе :bye2:::new_russian::::new_russian::::new_russian::::new_russian::::new_russian::::new_russian::::new_russian::::new_russian::::warning2::::bb:::crazy::hang1::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::empathy2::empathy2::scratch_one-s_head: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ак медь китаи !! нет у меня алюминь америка ручная сборка машина тахо класс любитель 18:biggrin: :praising: как говорил велики комбинатор пилите Шура они золотые Rasca Russia Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ак медь китаи !! нет у меня алюминь америка ручная сборка машина тахо класс любитель 18:biggrin: :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а что ак это такое китай ?:lol: и размер динамика машина класс ну как то по подробней а то вода вода вода видемо анапу не все знают раз он не был на раске [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ЗДОРОВА :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: ПИЛИТЬ БУДЕМ ПОЛЮБОМУ А ПОКА Я ПОДУМАЛ ПУСТЬ ГОРЫ У РАЛА :morning1: СПЯТ скоро прибудет волна уроганова баса::hair::::hair::::hair:: дд и дц и акю:winner_first: возьмут пидистал почьёта::bb::и слитит снежная шапка уральских гор:mic29: а виликай стене дою добро стоять:bomb: :lol::lol::lol: Lorem iuvencis dicturus? ))) Bene, bene, ibi et bibit non tam acutus mauris Rasca Russia Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :winner_first::winner_first::winner_first::winner_first:月月主題涼鞋渣 DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 видемо анапу не все знают раз он не был на раске саня ты его с собой возми обезательно в омск на раску:rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну и Вот обещанные призы все не вошли!!! Ждемс ВСЕХ!!! :drinks::winner_first: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :drinks::drinks::drinks::hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :drinks::drinks::drinks::hi::hi::hi: Ром че супра спонсирует :rofl2::lol::lol: под столом Rasca Russia Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ром Супра плазму дала и на этом все давай ждем пригоняй:hi: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: Пивка местного зацепи по традиции!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О-о,за такими призами стоит ехать!:good: Мы едем! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О-о,за такими призами стоит ехать!:good: Мы едем! ЖДЕМС!!!!:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти