Ben Gun Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да,а плазма в какой класс призом? Можно в наш,а то у нас телика в студии нехватает:blush: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да,а плазма в какой класс призом? Можно в наш,а то у нас телика в студии нехватает:blush: Будем на месте решать кому плазму подарим!!!:winner_first: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ром че супра спонсирует :rofl2::lol::lol: под столом поглядим кто на финале 30 спонсировать будет Изменено 21 июля, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Будем на месте решать кому плазму подарим!!!:winner_first: :lol: отошли ее обратно я даже оплачу:lol::lol::lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 поглядим кто на финале 30 спонсировать вы уважаемый за призами гонитесь ? или себе репутацию зарабатываете своими трудами и результатами ? ежеле первое то мой совет воздержитесь от таких высказываний и идите повышайте свой результат Rasca Russia Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да,а плазма в какой класс призом? Можно в наш,а то у нас телика в студии нехватает:blush: класс специалист первое место [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :lol: отошли ее обратно я даже оплачу:lol::lol::lol: Рома вон у парней нет телика в студии а вдруг им подарим!!! думаю отправлять обратно не надо :lol: Пивка не забудь !!!:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вы уважаемый за призами гонитесь ? или себе репутацию зарабатываете своими трудами и результатами ? ежеле первое то мой совет воздержитесь от таких высказываний и идите повышайте свой результат за призами не када не гнался для себя хочеться 155 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Рома вон у парней нет телика в студии а вдруг им подарим!!! думаю отправлять обратно не надо :lol: Пивка не забудь !!!:drinks::drinks::drinks: телик может уехать в другую студию :lol: если честно :bomb: пивко брать опасно на улице жара 32 могу не довести ладан что нибудь придумаю Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 за призами не када не гнался для себя хочеться 155 зачем тогда вопросы о 30 ? есть поговорка - дареному коню в зубЫ не смотрят а так поверь мне там не обидят Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не в призах конечно дело,но когда приятное,можно совместить с полезным,то чего отказываться! И не разводите "рулады" по этому поводу! А то начнётся сейчас сказка про "не одними призами,хороши соревнований!" Все в Тагил! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 зачем тогда вопросы о 30 ? я просто не понял к чему смех что призы от супры? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 телик может уехать в другую студию :lol: если честно :bomb: :winner_first::winner_first::winner_first: пивко брать опасно на улице жара 32 могу не довести с меня холодильник Мистери за пиво из Кирова ладан что нибудь придумаю я в тебе и не сомневалься:empathy2: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 от соревнований больше всего запоминаеться общения с людми!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 зачем тогда вопросы о 30 ? я просто не понял к чему смех что призы от супры? :praising: мы о своем с Романом он меня понял о чем я и почему стебанулся над супрай так что как то так Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти