романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :praising: мы о своем с Романом он меня понял о чем я и почему стебанулся над супрай так что как то так :lol::lol::lol::good::good::good: Все нормуль мы с Ромкой поняли друг друга!! Но ПИВО не забудь!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я в тебе и не сомневалься:empathy2: телики шмелики все в ску ставить нужно глухим самбубенов хватить а холодильник можеш уже врубать Rasca Russia Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 телики шмелики все в ску ставить нужно глухим самбубенов хватить а холодильник можеш уже врубать аааааааааааааааа Круто ЖДЕМС :yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 аааааааааааааааа Круто ЖДЕМС :yahoo::yahoo::yahoo: уезжаю со скандалом :sad: не хотят отпускать жена беременная Rasca Russia Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 уезжаю со скандалом :sad: не хотят отпускать жена беременная Скажи что ко мне отпустит я за тобой пригляжу:empathy2::lol::lol: но сильно не скандаль а то ей сейчас нежелательно!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пока состав системы ак и ддм4а рез 153+:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: я вкручу один саморез в короб... и вы уже будете на 2-м месте:)... :biggrin::biggrin: эх нам бы такое растояние:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) я вкручу один саморез в короб... и вы уже будете на 2-м месте:)... :biggrin::biggrin: эх нам бы такое растояние:( здорова были :hi::hi::hi: какие там призы мы приедем на дд акю дц:winner_first: вопервых заберём все призы во вторых смотрите штоп ураганный бас::hair:: не смёл вас и кому то не понадобилась больница :cray: у чабонов смотрите штоб бурки не слетели и овцы не поразбежались по горам Урала ::bb::[11:07:41] К восточному склону Уральских гор Катят ребята на Бас – разговор! Классные парни - Тим ДД-э Рвут своим басом всегда и везде! Тачки заточены, Тагил впереди И двести километров уже позади! Организаторы и спонсоры, ганите кубки сюда! В наших пацанах сомневаться нельзя! Саня - levingtr89, включая басы, Рвет у зевак перепонки и штаны! Крутит громкость Женек в машине – Скорая забирает контуженых в Тагиле! Просят понизить уровень Децибел, Но внутри ambal82 и творит беспредел! Анапа – братишка- Юран, что-то мутит, Свою систему заряжает и никак не включит! Палец на кнопочке, нервно на пульте, Сам отошел и стоит в стороне! Чик и чик – со второго раза нажатие, Саб обеспечивает компрессионное сжатие, Двери открыты, лобач - ходуном! – Птицы и звери себе ищут новый дом! Люди присели, испуганно уши заткнули, И заметались, как будто их пнули! Парни стоят, от музончика прутся, А все в округе щемятся и толкутся! Ветер развивает на майках ДД ДД- это круто! Поверьте мне! Изменено 21 июля, 2011 пользователем stiv.mid DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 девки с подтанцовки тоже наверно готовяцо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я вкручу один саморез в короб... и вы уже будете на 2-м месте:)... :biggrin::biggrin: для справки саморез был вкручен за 2дня до соревн изначально в планах был класс профи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это я понял:)...я шучу просто... в этом году я дальше юганска уже никуда непоеду...:(нет возможности Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мы почти готовы еше пара мелочеи спать и выезжаем:dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мы почти готовы еше пара мелочеи спать и выезжаем:dance: Вы в пятницу приедите?пиво жрать Тагильское?::new_russian:::drinks::drinks::drinks:Ночью Тагил на уши не поднимите а то напьётесь пивка Тагильского и давай гудеть на ваших крутых девайсах::hair::::hair::::hair::Оставте силы на субботу. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 от соревнований больше всего запоминаеться общения с людми!!! да мы только пообщаться и едем куда нам :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я вкручу один саморез в короб... и вы уже будете на 2-м месте:)... :biggrin::biggrin: эх нам бы такое растояние:( нее ты опаздал сам отправил нам децибелы так что ужэ хоть вкручивай хоть выкручивай у нас больше :mocking: банки тема брат:i_am_so_happy: спасибо прибавка есть Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 надо было вам слать ваще все питание и зарядки:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти