Andrey21 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 давайте фоток:pics: сижу кусаю локти почему не приехал ааа)))::focus:: it's jdm yo Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Замеры тим Драгстер) Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) делаю бенз в одну сторону за мой счет как смотриш:hi: оплати мне дорогу я в казань сгоняю Изменено 2 августа, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 делаю бенз в одну сторону за мой счет как смотриш:hi: Давай я приеду? Зарубимся на 9515 ::bb:: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 После соревков наш друг пригласил нас посмотреть окрестности г.Иваново и я так думаю самую лучшую турбазу-"Малинки"... Впечатления не забываемые!!!! Все на 1000000000000000000000+! Шашлык Ильяз готовит наивкуснейший!!! Компания собралась душевная, жаль фоток мало.... Короче уезжать жуть как не хотелось! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давай я приеду? Зарубимся на 9515 ::bb:: не не канает:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не не канает:sarcastic: Давай ты к нам ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти