Bemrik Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у ТС миды скока ом?стоят на обем двери? 4 ома, на обьем двери... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 такой фильтр на 5кГц ? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мвх все больше мощи переваривают. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 удавалась мне слушать каденсы, правда не одну пару.. спрашивал у хазяинов говорили гейн на половину на усе и 40% на мафоне. играли также как у меня если всё выкрутить на 90 процентов. в чем косяк? или такая большая разница одной и нескольуих пар. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 удавалась мне слушать каденсы, правда не одну пару.. спрашивал у хазяинов говорили гейн на половину на усе и 40% на мафоне. играли также как у меня если всё выкрутить на 90 процентов. в чем косяк? или такая большая разница одной и нескольуих пар. а смысл тогда в покупке нескольких пар? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если выкручу гейн на драге 1254 на 100% это очень плохо? клипом велика возможность спалить дин при подрезка от 125гц? на сколько максимум можно вывернуть гейн чтоб небояться убить дины? и по схемке фильтра правильные наминалы? а то знакомый один насчитал в какойто програме С одинаково а L 90мГ Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Крути гейн до появления искажений, и чуть назад, если и до конца выкрутишь , а искажений еще нет, просто немного назад гейн крутани, не спалишь ты их Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 спасибо всем за советы, оказывается я глухой) на выходных запускал на даче, на расстоянии 1км от дачи, соседи долго материли что мешал им спать.... да и все кто слушал, говорили что громко... остался только один вопрос какие наминалы LC фильтра нужны дли подрезки вч на 5кГц??? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я подключил на 1254 две пары дм6 в 2 ома и пару цвл84мб, как то расстроился аж усил слабо их тянет вообще, левел крутишь, а громкости толком нет. может я тоже глухой но правда не громко..(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Т.е у тебя 2 канала в 2Ом подключены,и 2 в 4?да? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а глупый вопрос, если запаралелю пищалку 50вт и мид 100вт итого 2 ома и повешу на мост драга в 2 ома? что будет? пищилка порезана самопальны спаяным кросом на 5 кГЦ миды на 125 Гц с уся Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Т.е у тебя 2 канала в 2Ом подключены,и 2 в 4?да? в итоге да. пробовал пару дм отключать, ничего не меняется, как то одинаково. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 незнаю почему у вас не играет....у нас 1254 дает просрацца и 64мб....и 64мбх....и паре 84мбх..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 незнаю почему у вас не играет....у нас 1254 дает просрацца и 64мб....и 64мбх....и паре 84мбх..... левел в пол? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну я не знаю, левел в упор и не то. что посоветуете парни? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения