Лёва) Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) всем привет!проблема такова : есть саб Magnat express 15..,но руки не из того места растут,что бы расчитывать ящик,поэтому нужно размеры короба, или чертеж если можно, только подробный, с фи или зя??? устанавливать хочу в классику,..вообщем хочу выслушать вас, что скажете, что посоветуете Изменено 13 июля, 2011 пользователем Лёва) Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2006/02/098-107magnat.htm читай здесь Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо конечно,но вот как сделать,как инструткоры с завода сказли (с фазиком 100литров),или как они проэксперементировали в ЗЯ 75 литров??? Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ты сперва определись, какое оформление тебе подайдет, Если фазик- то какая настройка тебе нужна, Я бы сделал 70 литро чистого, думаю для 15хи самый раз, и порт герц на 30 , так как негров слушаю! Если под клуб драм , то думаю на 40 гдето! площадь гденибудь 350-400 кв.см. чтоб отдача была!! Порт для музыки мне щелевой больше нравится! А вообще ЗЯ. хороший короб, Самая ровная АЧХ в закрытом ящике будет! :good: Чем объем меньше сделаеш, тем выше цеплять будет, чем больше, тем ниже заиграет! Чисто мое мнение!! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну для этого существует куча прог для построения коробов для акустики... Я например Спикершопом пользуюсь... вот тебе параметры короба: Ширина 77см Глубина 30см Высота 47см Все размеры внутренние, делай ещё + толщину материала Туда врезаешь трубу канализационную 100мм диаметром и 38 см длинной... Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а на каком расстоянии от края вставить блиН???и где примерно трубку воткнуть?? Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 примерно так Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 блин,я вроде не совсем тупой,но как в 30 см(глубина) разместить фазик длинной 38 см??? с боку можжно кго вывести?? Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 блин,я вроде не совсем тупой,но как в 30 см(глубина) разместить фазик длинной 38 см??? с боку можжно кго вывести?? Трубу загнуть можно:good::good::good: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хе,ну я думаю что загибать тоже придётся в определённую сторону) Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) не хочешь фазик, сделай щелевик... на 75-80 кв.см... если делать как рекомендовано... а там смотри сам хоть 300-400кв.см можешь делать, только длинна порта увеличится.... чуть-чуть :lol: Изменено 14 июля, 2011 пользователем STASoFF Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Для начала бы определиться с максимальными размерами :) А то сейчас ящик посчитают, а он нэлэзэтЪ! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хе,ну я думаю что загибать тоже придётся в определённую сторону) Можно собрать чтобы порт наружу вылазил есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 дайте пожалуйста точные размеры короба с щелью,и закрытого ящика,ибо я хочу собрать 3 короба и посмотреть в каком будет лучше играть Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 лучше один раз научись сам рассчитывать предлагай результаты своих чертежей и размеров а люди уже подскажут где ошибки и что сделать надо... Качай Спикершоп и пробуй там потихоньку... Фак здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6789 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти