FL1NT Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а можеш на примере своем? усь? питание? объем, порт? давайте инфу какнить уже соберем) а то может я в пустую над проблемой бьюсь) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 гель под капотом, КГ 50 + и - 55л чистого 215 квадратов порт, усилитель олимпия, но у меня 12шка была, продал, так вот вонять начинал на низких неграх очень быстро просад был до 13в, катуха там слабая если честно...затем мой динамик в тюнинг отправился после тюнинга олимпию держал на ура, на данный момент обсидиан продан...:hi: P.S. если это ты у в обще у меня спрашивал:hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 обсидиан много мощи не переваривает, сам как обладатель обсидиана могу это уверенно говорить.. так каков вердикт?одна кислота под капотом минус кг25,плюс кг50,усь кекс 1.900 ,сколько с таким питаловом он выдаст??киловат хоть будет?)))и сколько нужно оа12 и оа15 мощности? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 для 15ки 1ого кила мало имхо! по 2 кило на брата на 15аху самое оно! В низ начинает вонять не потому что оа слабый а потому что клипует кекс уже что ппц и олимпия тоже самое! Весь просад самый мощный идет на низких треках! И если вольтметор показывает 13в это не значит что клип не идет) ) ) Зачем +50кв а минус 25? По большому счету на 1ого кикса 25кв + и - вполне должно хватить! 35кв с запасом) ) ) киловат будет в 1ом с одним акумом) 12ке хватит вполне будешь доволен я думаю! Я с одной кислотой и родным геной в 0.5 с 1000ого кекса и 2ух15оа гонял и нечего не спалил главное грамотный подход к делу) ) ) А вообще питалова мнего не бывает как и баса! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у меня от 1.5 кило чисто, с клип лимитом(не кекс) воняет на низах... так что я думаю ни о каких 2 кила на брата тут не стоит говорить Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ScorpoBass, клипа не было мерили, после тюнинга 2 киловата держит, перед тюнингом вонял страшно пока его не ушатали в конец :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как всегда мнения разделились))так скока кекс 1.900 выдаст в 1ом?при штатном гене и простой кислоте? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как всегда мнения разделились))так скока кекс 1.900 выдаст в 1ом?при штатном гене и простой кислоте? точно тебе никто не скажет, а так на форуме поищи уже были замеры 900го кекса Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 точно тебе никто не скажет, а так на форуме поищи уже были замеры 900го кекса поиски неувенчались успехом)))ктонибудь может точно сказать оа12 или оа15??? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 поиски неувенчались успехом)))ктонибудь может точно сказать оа12 или оа15??? мое мнение что калиб выбирается тока из муз предпочтений! и желаемой настройки! в низ у меня тоже пованивают! Но я чуял вон тока на треке с пиком 22герца по прибору! В осталном на отнасительно изких треках не ниже 28 герц все гуд!!! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и скоко мощи по твойму летело в 28гц ? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 короб под 18ху в классике делал кто нить? хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 короб под 18ху в классике делал кто нить? делал... в салоне 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 куя се тут понаписали! я в акуе:crazy: Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 короб под 18ху в классике делал кто нить? делали в инсталах смотри)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти