Андрей 838 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 усь без маркировки, есть только год изготовления и месяц и данные о нем! разбирал там охереть что, в нем даже провода 0 га или 75 по нем проведены! натыкано всего! сбрось фото короба на почту andrey.maron@yandex.ru, а я тебе пришлю что сделал я. Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у меня в 170 литрах, кило ваты, т.е дает около 12 литров сверху греется... от 1.5 кило в 1 ом это ты чем обси расскачиваешь? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 cadence 1800 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 огромным моноблоком, просто гейн на минимум буду ставить, через пару дней планирую запуск!:yahoo: Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сегодня запустил, все хорошо, играет очень серьезно! в 14 ке отвалился светильник на потолке и вся пыль из карпета на потолке повылетала, на алпайне громкость делал до 19, выше я думаю пока не стоит кстати динамик не воняет! просада нет почти 13 и 1 вольт!!! 2 кислоты и отлично играет! на днях сделаю замер и сообщу! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чет меня одного чтоли не устраивает как он играет?:))) какая коробуля у тебя , настройка, литраж, порт, проигрываемые частоты Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 привет, размеры внутренние 85, 51 и 38 и того почти 165 литров почти! порт 315, играет примерно от 29 герц до хрен его знает, как померию скажу! играет не все песни, но внушительно! у тебя просад есть? акум второй? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 эм 165 чистова? седня убрал все наполнение т.е настройка стала 31-32 гц треки 38-40 просто ад) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нет это с протом, но он максимум 7 литров! играет за счет мощного усилителя, ход сантима 3 бывает, он совсем не разыгранный! пришли почту я скину фото! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 дак сюда заливай, всем интересно посмотреть будет) и как он в зажатом объему мощу переваривает? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а как фото скинуть? видео неначто снять! переваривает прекрасно! Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://files.mail.ru/EDMXQT?t=1 фото инстала! в левом крыле стоит аккумулятор на специально построенной площадке, и она прикручена к кузову, расстояние от саба до полки 10 сантиметров, второй усилитель стоит за спинкой сиденья на листе фанеры которая поддерживает тяжеленный усил! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 там на вид литров 120 чистого Оо Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 размеры внутренние 85, 51 и 38 и того почти 165 литров почти! перемножь цифры и получиться 164и 7! это обьем! какие у тебя параметры? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а порт ты не учитываеш? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти