di4ara Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 просто как то странно что 18 играет в 105л чистого,звучит очень бредово) может стоит прислушаться к данным по з18 что типо короб им надо 120л и попробовать запилить)) прикольно так то 2 18 обсида в 180л чистого,у меня 1 в стольки стоит)) 2 18 в багажнике седана приоры)) 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) А вот так! Просто свои предрасудки о том что 18 дин за 11 тысяч не может играть, а следовательно давить надо засунуть себе в одно место взять и сделать ящик. Честно признаюсь на повседневе у меня сейчас стоит именно он и я доволен на 500 процентов. ! да я не про предрассудки, а про такой объем чистого..:)) и еще Ден, можеш описать характер баса 30-35 гц при таком объеме?? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем FL1NT Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 просто как то странно что 18 играет в 105л чистого,звучит очень бредово) может стоит прислушаться к данным по з18 что типо короб им надо 120л и попробовать запилить)) прикольно так то 2 18 обсида в 180л чистого,у меня 1 в стольки стоит)) 2 18 в багажнике седана приоры)) А почему бредово то? Ну вот кто сказал, что 100 литров бред, а 200 правильно для этого динамика? Я вот скажу по своему опыту - можешь тоже сказать, что бред. В 2011 году выступал в любителе 12 тогда на сандале зедке, тогда практически все давились на четырех сотых трубах (аля как у сатанчика)мы с мишой 80 запилили на одной двухсотой ящик, приехали толи в ижевск толи в уфу уже не помню, но суть только ленивый не подошел и не сказал, что это бред и работать это не может, однако после 153,7 с дд зед мнение резко изменилось у всех и на финал уже только ленивый не приехал с одной 200 трубой В 2012 давлюсь в панде в трапецевидной полустенке, тоже все говорят, что бред и это ни у кого не работает - должна быть прямая с вылепленными арками, но опять таки вроде работает оказывается Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да я не про предрассудки, а про такой объем чистого..:)) и еще Ден, можеш описать характер баса 30-35 гц при таком объеме?? Не понимаю вопроса если честно, 30 герц это постоянная величина и звучит вседа одинокого, оттенков не может быть у нее. Саб ее воспроизводит нормально без клипа, без адского хода не нагреваясь и не воняя, но на определенной уровне ( в сообщениях выше есть фото результата на синусе 30 герц) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не не, от литража же зависит характер баса, чем меньше объем - тем более хлестко играет, больше объема мягче Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не не, от литража же зависит характер баса, чем меньше объем - тем более хлестко играет, больше объема мягче Ну значит более хлестко :))) мне просто это... Медведь наступил на ухо мягко говоря :)))) для меня хлестко это 79 герц - это как доской по голове Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Denis.Ka, Все правельно говоришь, я примерно так на глаз и понял что там 130 где то литров, так как тоже в 09 сували короб самый большой Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 значит будем пробывать в приоре такой же фактор тогда))) team static drop Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А так же в ответ всем кто пишет в личку и в VK! Если честно, я собираюсь уже 3 недели создать тему как я измывался над ОА18, но с моим джетфаером некогда всё. Расскажу в кратце здесь! Более музыкальной восемнахи вы никогда в жизни не найдете это факт, кто найдет хотя бы еще один 18 дюймовый саб, который сможет долбенить линкин парк или рамштайн не на милисекудну не отставая заслуживает памятник при жизни. Я как не любитель ооооочень низкого баса типа 27-35 герц изначально не стал пытаться делать такую настройку, расчетно было примерно 40-45. Усил выбирался не "пацанов удивить" а такой, чтоб хватило, поэтому СКАР 800.1 ( 1,5 кг счастья я его назвал) Ящик сумарно с портом 130 литров, порт 350-380 квадратов, длина 60см. По питанию связки: одна кислота под капотом, движок заведен. Вот фото ящика: И вот результаты: Пик на музыке Синусы: Денис как всегда хорош, есть другой вопрос. Ладно на частоте настройки и на уровне резонанса авто есть рез, но почему такие цифры на 24-30-34гц, ведь ты говоришь что настройка 40+гц. Как я знаю ниже настройки должен идти резкий спад(конский ход, да и звука не должно быть). Если не прав подправите.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не будет резкого спада за счет большой площади дина и этого сочетания параметров короба Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Передаточная функция салона еще помогает. Если измерять в открытом поле, то на низких частотах будет конский спад. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так то мы про бас в авто говорим, там свои причуды, у меня например, от 25 до 40 гц примерно ровно играло при определенных условиях Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 так то мы про бас в авто говорим, там свои причуды, у меня например, от 25 до 40 гц примерно ровно играло при определенных условиях интересно и какая настройка была? да и притом настройка 40гц(предположим) тогда и усилитель надо настраивать от 35 примерно чтобы не убить дин(не знаю какой порядок среза у скара, но явно должен быть сильный спад) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я сабсоником вообще не пользуюсь. Даже еммавский короб мой с настройкой 36-38гц 30гц отрабатывал и ниже, хотя я на больших уровнях дин не мучал, но при 136-140дб играло практически ровно с небольшим завалом снизу. У меня салон неплохо вытягивал низы. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 6дб на пол октавы, чем тебе не резкий спад?:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти