Bemrik Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну да обсидиан.. хотя вспомнил что рез от 2 двух киксов. по правилам эммы, да и не дотягивает немного Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Denis.Ka, Красавец агитируешь народ):good: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Скучно просто. Ну что где Воронежские и Курганские давильщики? Самые ярые в вк у меня? Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пилить холодновато дениска) дома то извини 30 дует на улице)) team static drop Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 принимаю, обсидиан д4 и кекс 1.900 мега бомж короб будет наверное на 200 трубе и 1 акб. а давить обязательно чтобы короб весь был в багажнике? Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дениска ну где твой ответама)))?! team static drop Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 принимаю, обсидиан д4 и кекс 1.900 мега бомж короб будет наверное на 200 трубе и 1 акб. а давить обязательно чтобы короб весь был в багажнике? в связи с тем, что ты первый, разрешаю до центральной стойки но при условии наличия родного заднего сидения, просто сложенного. видео замера сюда! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Денис.Ка Я тебе в лс писал. Не ответиш? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в связи с тем, что ты первый, разрешаю до центральной стойки но при условии наличия родного заднего сидения, просто сложенного. видео замера сюда! если и участвовать то буду все в багажнике(так честней) с повседневного короба 144 есть (порт на 30 гц)...много сил надо чтобы боевуху собрать....напиши хотя бы в лс что за скромное вознаграждение. до нг думаю успею все сделать. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Денис.Ка Я тебе в лс писал. Не ответиш? Пардон, не усмотрел.... Много пишут просто. Звони мне, все устроим 89126433oo3. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если и участвовать то буду все в багажнике(так честней) с повседневного короба 144 есть (порт на 30 гц)...много сил надо чтобы боевуху собрать....напиши хотя бы в лс что за скромное вознаграждение. до нг думаю успею все сделать. Это будет прикольная новинка от обсидиан аудиВа. (Гадать не стоит, понравится - обещаю) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 пищи) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пили давай, прорецатель :)))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня датчег лепить некуда, лобовик рядом с машиной стоит Да и не новичек я Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вообщем можно сказать, что я сдаюсь, суть дела: система кикс 1.900 обсидиан д4 кислота под капотом и протяжка кг35. При первом тестовом коробе получил 144+ (частоту не помню но меньше 50, самый пик у меня улетает на 55гц) решил собрать боевой "бомж короб", собрал его и пошел стрелять. Сводка погоды типа, сегодня у нас тепло с утра -30 было, днем уже -23. К чему я про температуру? К тому что не реально что то настраивать и замеряться при такой температуре, разброс в результатах гигантский. Для эксперимента запускаю машину и включаю песню (громкость по минимуму), вижу результат 117дб ничего не трогаем просто включаем печку и слушаем дальше эту песню, к концу песни(это примерно 3 мин) на табло уже 124дб(хотя сказать что в салоне как летом +25 нельзя) проверяем это предположение далее. Берем любую песню и опять замеряемся только теперь на громкости близкой к максимуму, получаем 136 дб(не моя частота), "греемся" 2мин и опять стреляем, в итоге 140+. Возможно в лету, если и не продам динамик, то доделаю свой эксперимент(исключительно утешить самолюбие) и покажу желаемые 150. Всех с новым годом, всем спасибо) Динам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти