sonnic Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 предложили magnat XTC 1000 нигде про него никакой инфы нет кроме как основные параметры, может кто что знает про него? саб нужен для поддержки баса Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 предложили magnat XTC 1000 нигде про него никакой инфы нет кроме как основные параметры, может кто что знает про него? саб нужен для поддержки баса именно этот саб не слушал, но слушал другие магнаты, себе я бы их продукцию не взял (не нравиться мне их звучание ИМХО!) Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 именно этот саб не слушал, но слушал другие магнаты, себе я бы их продукцию не взял (не нравиться мне их звучание ИМХО!) насколько мне известно именно эта серия магната была ещо немецкая, а то что последние года 4 делают китайская хня моэ поэтому такие впечатления? слушал в шахе у друга магнаn AD300 реально АД! я думал у него щас все двери и багажник с петель слетят Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 предложили magnat XTC 1000 нигде про него никакой инфы нет кроме как основные параметры, может кто что знает про него? саб нужен для поддержки баса Ну для поддержки баса пойдет! Тут еще конечно вопрос в том за сколько его предложили? Bass I Love you Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну для поддержки баса пойдет! Тут еще конечно вопрос в том за сколько его предложили? тыща Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 За штуку, отличный дин! Bass I Love you Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) надо терь под него усел подыскать вот варианты Fusion FBS-602 или Calcell POP 80.2 Изменено 15 июля, 2011 пользователем sonnic Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 насколько мне известно именно эта серия магната была ещо немецкая, а то что последние года 4 делают китайская хня моэ поэтому такие впечатления? слушал в шахе у друга магнаn AD300 реально АД! я думал у него щас все двери и багажник с петель слетят не спорю, может я слышал китайские магнаты .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти