FesT Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 добрый день жителям данного форума. есть такой саб с двумя динамиками. не устраивает как играет. хотелось бы сделать корпус с щелевым фазиком. подскажите размеры корпуса и щели. спасибо Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты наверно имел ввиду короб с двумя такими динамиками? ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну да. туплю после рабочего дня. еще забыл написать чем именно не нравится. он просто фонит, четкого баса нет. Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Каким усем качаешь? MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) MacAudio MPX Mono. Рассчет в БасПро показал что объем в родном корпусе равен 137.8 литров, а рассчет на "бумаге" показал 137.6 литров. значит не ошибся. 1)что делать дальше? отталкиваться от этого объема или от параметров динамиков? копался в инете и не нашел параметры этих динамиков. 2) куда направлять динамики и щель? машина седан с дыркой под лыжи. Изменено 16 июля, 2011 пользователем FesT Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 MacAudio MPX Mono. Рассчет в БасПро показал что объем в родном корпусе равен 137.8 литров, а рассчет на "бумаге" показал 137.6 литров. значит не ошибся. 1)что делать дальше? отталкиваться от этого объема или от параметров динамиков? копался в инете и не нашел параметры этих динамиков. 2) куда направлять динамики и щель? машина седан с дыркой под лыжи. Так-сначала:короб какой(завод или сам сделал)?как подключено?чет не че не понятно-ты хочешь выташить дины из зав. короба и запилить сам короб с щелевым портом-так что-ли:wacko2: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 137.8 это объем короба с завода. подключено мостом. внутри короба динамики подключены последовательно(не знаю как правильно описать). да, хочу сделать свой корпус с надеждой что станет лучше. Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 137.8 это объем короба с завода. подключено мостом. внутри короба динамики подключены последовательно(не знаю как правильно описать). да, хочу сделать свой корпус с надеждой что станет лучше. посмотри в личку MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти