Denn4ik)) Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 собственн opel astra H обьём багажника 380 л. хочу поставить два саба JBL GT5-12 как лучше и грамотней сделать короб??? Подскажите Плиз!!!:hi: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 собственн opel astra H обьём багажника 380 л. хочу поставить два саба JBL GT5-12 как лучше и грамотней сделать короб??? Подскажите Плиз!!!:hi: зачем создавать тему, если есть уже такая восемью темами ниже?! вот там и задай этот вопрос, а еще лучше в поиске поройся много что интересного найдешь, все обсуждалось про эти динамики. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 спасиб! но всё же я пару хочу поставить а не один!,вот и интерисуюсь как лучше сделать! может все таки кто нибудь подскажет?? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 спасиб! но всё же я пару хочу поставить а не один!,вот и интерисуюсь как лучше сделать! может все таки кто нибудь подскажет?? зачем пару, для красоты? толку от второго максимум 3 дб и это при одинаковой подводимой мощности, я бы посоветовал лучше один но подороже. и корпус меньше и толку больше))) п.с. а для спасибок специальная кнопочка есть под каждым сообщением Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 напиши по подробнее что слушаешь, какой корпус предпочитаешь з.я., ф.и., какой усилитель, и тп. машина вроде хетч? Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Для ЗЯ, если знаешь объем корпуса для одного динамика, сделай корпус в два раза больше и поставь перегородку. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Turk-men я даже не в курсе что такое з.я., ф.и, моноблок challenger er-1000.1 или праавда не загоняться и сделать корогб по твоим чертежам?? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 зачем пару, для красоты? толку от второго максимум 3 дб и это при одинаковой подводимой мощности, я бы посоветовал лучше один но подороже. и корпус меньше и толку больше))) п.с. а для спасибок специальная кнопочка есть под каждым сообщением А ниче что разница в 3дб. это более чем в 2раза громче ? Или для тебя это тоже ниочем ? :mocking: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 80 чистыми, порт ~ 400кв@30-35гц Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну так как на моем месте лучше поступить:? хочеться конешно два саба,но опять же вопрос с коробом;( Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А ниче что разница в 3дб. это более чем в 2раза громче ? Или для тебя это тоже ниочем ? :mocking: ну хз.... чет мне не очень вериться что прям в 2 раза (наверное опыта мало у меня....) но для себя я бы поставил один но подороже с учетом того что у меня были два саба.:nea: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну так как на моем месте лучше поступить:? хочеться конешно два саба,но опять же вопрос с коробом;( можешь сделать по рекомендациям производителя 50л чистыми и говнотрубу 25см это для одного дина если два то умножай в 2 кстати тоже достойно играет в 50л. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну по дороже это что например? ну мне всё таки хочеться два саба! фотто коробка в контакте твоё рук дел? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 типо того только обем подожмеш поместу Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну хз.... чет мне не очень вериться что прям в 2 раза (наверное опыта мало у меня....) Ну тады те форум ишо курить и курить :sarcastic: В два раза громче это 2д. б. плюс , я думал это для всех очевидно. Ну да ладно , вы тут умные , сами разберетесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти