к391ум Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Ну тады те форум ишо курить и курить :sarcastic: В два раза громче это 2д. б. плюс , я думал это для всех очевидно. Ну да ладно , вы тут умные , сами разберетесь да я тут вроде шибко умного из себя и не строю:scratch_one-s_head: просто было у меня 2 саба, а сейчас один и качает по лучше (на мой слух) а так я не спорю с тобой, буду знать :drinks: Изменено 18 июля, 2011 пользователем Turk-men Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) остановился на вот таком варианте! как соберу так напишу отчет! ш-84 в-44 г-34 порт-350кв длина -75см ширина порта 9 Изменено 17 июля, 2011 пользователем Denn4ik)) Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет! я бывший обладатель астры! Багажник там и вправду на многое способен)) Если готов поставить 2 12-ки то багажник не много значит для тебя! Люди советовали возьми 1 но лучше! Купи 1 сандаль 15 и будет тебе счастье!тем более моноблок твой позволяет! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет! я бывший обладатель астры! Багажник там и вправду на многое способен)) Если готов поставить 2 12-ки то багажник не много значит для тебя! Люди советовали возьми 1 но лучше! Купи 1 сандаль 15 и будет тебе счастье!тем более моноблок твой позволяет! у нево один есть хочет второй докупить.ц 2800 =) Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у нево один есть хочет второй докупить.ц 2800 =) Это печально:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это печально:flag_of_truce: с другой стороны что можно взять за 5600 если только рокфорд 15 р2 хз думаю две 12 на первое время норм будет с хорошим усем.ихмо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти