Y43Y Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Рома, очень важный вопрос по правилам! Итак имем авто, у которого есть рмни безопасности! Основное крепление ремней находится за центральной стойкой, но есть два крепления уже после стойки! Нужны ли они или можно удалить? Просто я кучу инсталов пересмотрел, ни у кого их нет! Класс Адвансед НВ 1... Если нет у других Срезай Rasca Russia Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если нет у других Срезай это официальная трактовка правил относительно данного элемента? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не красиво повел себя ты, когда влез в тему, но при этом не дал ни одного вразумительного ответа! А вот это действительно печально. на поставленный тобой вопрос я ответил в самом исчерпывающем виде. Мне дела нет как ты для себя расставляешь те или иные результаты и соревнования и что мой ответ тебя не устраивает. Для меня все соревнования где участвую СПОРТСМЕНЫ - равны. Я уважаю людей которые посвещают вермя и силы подготовке к соревнованиям и показанию результатов, независимо от федераций. Именно поэтому я спонсирую соревнования - чтобы показать людям что мне не все равно. Главное что людям есть куда приехать, хорошо провести время, покзать результаты и получить удовольствия от вложенных в систему сил. Когда был СМТ - я спонсировал этот формат. И когда проходил этап СМТ в Ростове, многие его посетили, включая команду Страдивари. В этом году СМТ нет, я спонсирую часть этапов АМТ и отдельные этапы ДБДрага, и даже отдельные этапы без афиляции с тем или иным форматом. Но это не значит что результаты прошедших соревнований СМТ стали значить меньше и спортсмены которые имели возможность там выступить чем-то хуже тех что выступают сейчас и в других форматах. Вот собственно и все что я хотел сказать. Удачи на площадке. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на поставленный тобой вопрос я ответил в самом исчерпывающем виде. Мне дела нет как ты для себя расставляешь те или иные результаты и соревнования и что мой ответ тебя не устраивает. Для меня все соревнования где участвую СПОРТСМЕНЫ - равны. Я уважаю людей которые посвещают вермя и силы подготовке к соревнованиям и показанию результатов, независимо от федераций. Именно поэтому я спонсирую соревнования - чтобы показать людям что мне не все равно. Главное что людям есть куда приехать, хорошо провести время, покзать результаты и получить удовольствия от вложенных в систему сил. Когда был СМТ - я спонсировал этот формат. И когда проходил этап СМТ в Ростове, многие его посетили, включая команду Страдивари. В этом году СМТ нет, я спонсирую часть этапов АМТ и отдельные этапы ДБДрага, и даже отдельные этапы без афиляции с тем или иным форматом. Но это не значит что результаты прошедших соревнований СМТ стали значить меньше и спортсмены которые имели возможность там выступить чем-то хуже тех что выступают сейчас и в других форматах. Вот собственно и все что я хотел сказать. Удачи на площадке. Спасибо большое, за пожелания удачи. Надеюсь до обещанного финала 30 июля Ваша машина доедет без эксцессов и ВЫ покажете достойный результат! :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Костя, ты в данном случае не прав. Вообще интересный ветер подул, я даже знаю откуда....... но вы забываете одну вещь. НИКТО. НИКОМУ. НИЧЕГО. НЕ. ДОЛЖЕН. Запомните это раз и навсегда. Если для кого-то СПЛ из фана превратился в обязаловку - мне жаль такого человека. Если человек делает громкие машины, но не часто посещает соревки - это его личное дело, значит он видит себя в этом деле именно в таком качестве. И если кто-то придумал, и распространяет "истину" что резы делаются только на соревках - это не более чем его личное мнение. На соревках делаются победы, а не резы. Разница в этих понятиях огромная. Нравится человеку делать громко для клиентов - это его право. Нравится человеку давить на синусе на соревках - это его дело. Но на соревнования никто ездить не обязан, все это вопрос личного желания Спорт и SQL вещи не всегда взаимосвязанные, хоть они и имеют общие корни. А результат это всего лишь цифра на экране Термлаба, разницы в самом резыльтате нету, где он показан, дома или на соревках, просто на соревках тебе еще и кубок могут дать. Вот и все. Для примера, есть такой очень уважаемый мной человек как Ракин Андрей. Все видели его темы, с высокими резами, он сделанными дома. Вот лично у меня эти резы не вызывают никакого сомнения, хоть Андрей и очень редко сейчас ездит по соревкам. Но парни, блин..... этот человек делал 152+ на официальных соревках, когда 99% басклубовцев еще и слова такого как СПЛ не слышали! И что теперь, говорить ему - оставь дома свои гаражные замеры? Хаха. И еще. Касаемо СМТ. Нет никакой разницы какие это соревнования, ведь они делаются прежде всего для людей, а не для "мирового рейтинга". Если всем так важен этот "мировой рейтинг", то почему же никто не едет на мировой финал? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Костя, ты в данном случае не прав. Вообще интересный ветер подул, я даже знаю откуда....... но вы забываете одну вещь. НИКТО. НИКОМУ. НИЧЕГО. НЕ. ДОЛЖЕН. Запомните это раз и навсегда. Если для кого-то СПЛ из фана превратился в обязаловку - мне жаль такого человека. Если человек делает громкие машины, но не часто посещает соревки - это его личное дело, значит он видит себя в этом деле именно в таком качестве. И если кто-то придумал, и распространяет "истину" что резы делаются только на соревках - это не более чем его личное мнение. На соревках делаются победы, а не резы. Разница в этих понятиях огромная. Нравится человеку делать громко для клиентов - это его право. Нравится человеку давить на синусе на соревках - это его дело. Но на соревнования никто ездить не обязан, все это вопрос личного желания Спорт и SQL вещи не всегда взаимосвязанные, хоть они и имеют общие корни. А результат это всего лишь цифра на экране Термлаба, разницы в самом резыльтате нету, где он показан, дома или на соревках, просто на соревках тебе еще и кубок могут дать. Вот и все. Для примера, есть такой очень уважаемый мной человек как Ракин Андрей. Все видели его темы, с высокими резами, он сделанными дома. Вот лично у меня эти резы не вызывают никакого сомнения, хоть Андрей и очень редко сейчас ездит по соревкам. Но парни, блин..... этот человек делал 152+ на официальных соревках, когда 99% басклубовцев еще и слова такого как СПЛ не слышали! И что теперь, говорить ему - оставь дома свои гаражные замеры? Хаха. И еще. Касаемо СМТ. Нет никакой разницы какие это соревнования, ведь они делаются прежде всего для людей, а не для "мирового рейтинга". Если всем так важен этот "мировой рейтинг", то почему же никто не едет на мировой финал? Сережа ты внимательно прочитай тему с начала, было написано Москоу рулит, имелось в виду резами, я написал где и когда. А в итоге мне привели примеры резов которые никто не видел кроме самих исполнителей! А по поводу дующего ветра от товарища Давыдыча (я думаю именно его ты имел ввиду) я с ним согласен на 100 процентов, что рез это тот который увидели все! А не тот который написал и не подтвердил. Почему в спорте никто не выкладывает результаты тренировок???? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сережа ты внимательно прочитай тему с начала, было написано Москоу рулит, имелось в виду резами, я написал где и когда. А в итоге мне привели примеры резов которые никто не видел кроме самих исполнителей! А по поводу дующего ветра от товарища Давыдыча (я думаю именно его ты имел ввиду) я с ним согласен на 100 процентов, что рез это тот который увидели все! А не тот который написал и не подтвердил. Почему в спорте никто не выкладывает результаты тренировок???? Ну может у Москвы есть руль, вот она и рулит? :sarcastic: Я не совсем об этом. Почему в спорте не выкладывают результаты тренировок? Есть например свободные заезды Формулы1, их видят все. Многие тренеры в интервью различных говорят о том, что происходит на тренировках, так что не все так однозначно как ты думаешь. Ну и касаемо того, что увидели все. НА соревнованиях все видят то что есть здесь и сейчас, и это просто сравнение тебя с другими. Рез, снятый на видео, зафиксированный Термлабом, когда виден процесс замера, где датчик стоит и т.д. - этот рез тоже все увидят, если видео посмотрят. Просто кубок за него не дадут Я тебе больше скажу, каждый установщик делает массу машин, и громких, и СКушных. Но не все они ездят по соревнованиям, многим это просто не нужно. Мне например часто ставили задачу -ну например 145 на музыке.Терпеть не могу такую постановку вопроса, но когда челу машину сдаешь, ставишь Термлаб и показываешь "товар лицом". Задача выполнена - отлично, чел довольный уехал. Так же и на SQ - настроил, чел послушал, нравится- - уехал. Базара нет, если у кого то есть здоровые амбиции добиться чего то в спорте - надо ехать на соревки, и доказывать всем там что ты лучший. Но есть люди которые просто делают для себя, для клиентов. И у них есть Термлаб. Сделали машину, сняли рез, показали. Не веришь - приезжай к ним и поприсутсвуй, если так уж хочется, но они не обязаны ехать на соревки, чтобы что-то доказывать сомневающимся. Появятся спортивные амбиции - приедут. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 можно вопрос? как я понял если машина приехала впервые на площадку,без единого участия в других этапах,она будет недопущена?я про этап в Ростове.Спасибо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 можно вопрос? как я понял если машина приехала впервые на площадку,без единого участия в других этапах,она будет недопущена?я про этап в Ростове.Спасибо нет не допущена список с юга кто прошол я выложу до вечера Rasca Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нет не допущена список с юга кто прошол я выложу до вечера спасибо тогда едем на бассрейс и просто музыку качнуть:music: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 списки кто имеет право участвовать в ФИНАЛЕ 30 числа в Ростове Rasca Russia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А с Омском можна так-же выложить? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё вопросик, можно ли производить замер с флешки а не с диска? Флешка с оригинальным диском Раски! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё вопросик, можно ли производить замер с флешки а не с диска? Флешка с оригинальным диском Раски! можно если он записан так же как и диск Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А с Омском можна так-же выложить? не получится времени нет на то что бы вас переписывать с других форматов так что это будет все проверятся при выдаче конверта ! сразу скажу что лишний раз проверте свои результаты в таблицах и тп дабы не было не понимания напомню могут участвовать те кто был на оф этапах рейтинг не проходит рез должен быть поставлен на синусе ! если наш этап был от вас ближе 1000 км вы обязаны были его посетить ! если вы этого не сделали то на финал вы не допущены :flag_of_truce: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти