SQK Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 заводские рекомендации 56л и настройка 36-40гц, что скажете? я вроде не один десяток ящиков сделал, но щас лень искать- охота с первого раза попасть, нужно самый низкий бас, и чтоб громко На мой взгляд делать большой по площади ФИ и настраивать на 34-36Гц. При этом обрезать сабсоником на 30Гц со спадом -12дб. А чтобы на повседнев смотри размер катушки(физика на мой взгляд не обманешь). На повседнев лучше количеством громкости добиватся 2-3саба и живучее и площадь больше. Старые рокфорды действительно танки - только положительные отзывы. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вот я и смотрю, что катушка 4 дюйма и вроде около 50мм высота намотки плоским алюминием на ребро должна быть очень терпеливой усил уже лежит, тоже рф старой серии там сабсоник на 27гц 12дб/окт, по сему думаю настройку сделаю 32-33 Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вот я и смотрю, что катушка 4 дюйма В вентиляшку при сильном желании можно руку засунуть Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В вентиляшку при сильном желании можно руку засунуть угу!!! сегодня приехал мне саб, щас сидел вертел его, точнее ползал вокруг него по полу разглядывал завтра за фанерой! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 угу!!! сегодня приехал мне саб, щас сидел вертел его, точнее ползал вокруг него по полу разглядывал завтра за фанерой! Мои поздравления. Когда соберешь сделай обязательно фото как он стоит в машине.::hair:: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мои поздравления. Когда соберешь сделай обязательно фото как он стоит в машине.::hair:: все не могу решить, как сделать ящик- во всю ширину багажника, либо оставить 20см под акб Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 порт какой будет? щелевой или трубы? куда направлено это всё? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 будет щель, думается мне 270-300кв.см. направлено все в номер. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 делай высоту 450, ширину не более 800 мм. порт на водительской стороне, я бы порт в это же водительское крыло направил и сделал бы порт квадратный :good:ради эксперемента. А настройка какая? 37? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 высоту 450 не хочу делать специально, а чем ниже тем лучше- потому что думаю бас будет лучше проникать из багажника в салон. настройку 33 сделаю, помоему из всех что я делал- 32-33 лучше всего в мегане играла Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти