Гость DAGer Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 привет всем. Хотел спросить как таких два саба в фи будут на громкий повседнев? Слушаю все кроме рока, в основном негров...(хотел бы услышать отзывы кто имел дело с ними или имеет до сих пор.. кто слушал их тоже интересно) какие плюсы и минусы у этого саба. какой усь лучше и ним... Ссылка на комментарий
george Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 привет всем. Хотел спросить как таких два саба в фи будут на громкий повседнев? Слушаю все кроме рока, в основном негров...(хотел бы услышать отзывы кто имел дело с ними или имеет до сих пор.. кто слушал их тоже интересно) какие плюсы и минусы у этого саба. какой усь лучше и ним... Хорошее питалово и будет не только::hair:: но и ::ass::твоему авто....:lol: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http//www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22393 тута Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 набери сюда 89884231380 Хайру мы тебе покажем бассс::hair:: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 набери сюда 89884231380 Хайру мы тебе покажем бассс::hair:: :lol: вы мне еще не показали... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 привет всем. Хотел спросить как таких два саба в фи будут на громкий повседнев? Слушаю все кроме рока, в основном негров...(хотел бы услышать отзывы кто имел дело с ними или имеет до сих пор.. кто слушал их тоже интересно) какие плюсы и минусы у этого саба. какой усь лучше и ним... Имел дело с одним 13w7, играет низко, сильно, приятно, играет негров на ура остальное средняково (подвес тяжелый). Я так думаю хороший дин но не стоящий своих денег! Bass I Love you Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Имел дело с одним 13w7, играет низко, сильно, приятно, играет негров на ура остальное средняково (подвес тяжелый). Я так думаю хороший дин но не стоящий своих денег! Подвес тяжелый ты с каким это JL-ем был расскажи? у 13W7 подвижка весит 260 граммов, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Имел дело с одним 13w7, играет низко, сильно, приятно, играет негров на ура остальное средняково (подвес тяжелый). Я так думаю хороший дин но не стоящий своих денег! как раз всё остальное отыгрывает супер, особенно в зя,мне кажется это его стихия, конечно не двенаха, но для 13 довольно быстрый дин Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 :lol: вы мне еще не показали... еще никто не видел Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 еще никто не видел Я слушал вчера :wacko3: ::hair:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как раз всё остальное отыгрывает супер, особенно в зя,мне кажется это его стихия, конечно не двенаха, но для 13 довольно быстрый дин В ЗЯ не пробовали, помоему такой дин в ЗЯ вообще жалко ставить, В фи весело ветер он гоняет! Bass I Love you Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В ЗЯ не пробовали, помоему такой дин в ЗЯ вообще жалко ставить, В фи весело ветер он гоняет! два штуки в зя от М3 в 1.5ом не плохо так машину шевелит TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 два штуки в зя от М3 в 1.5ом не плохо так машину шевелит А в ФИ еще лучше будет::hair:: Bass I Love you Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В ЗЯ не пробовали, помоему такой дин в ЗЯ вообще жалко ставить, В фи весело ветер он гоняет! в зя просто он супер музыкальный становится, до фи ещё руки не дошли, но так понимаю весело будет ему там ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти