Гость Dimka_accord Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Саб все стили музыки играет? Или только рэп?:) Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 m-bass скажите мне пожалста каким образом можно повысить резонанс салона??? стенка не рассматривается)) Надо обьем салона уменьшить. На примере Маклая видно что чем больше барахла в багажнике тем выше частота. У меня ситуация такая же. С маленьким сабом ниже частота ( около 55 ) а с большим макс уже 57. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Обычно только негров, но по желанию жены и попсу и иногда клуб...просто на голове бас сбавляю Ссылка на комментарий
Гость Dimka_accord Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Питание 0га? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кг50 плюс и минус и оптима 55желтая под капотом Ссылка на комментарий
Гость Dimka_accord Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если не секрет че стоит у вас оптима такая? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у нас 10т.р..((( Ссылка на комментарий
Гость Dimka_accord Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В 1 ом не пробывал цеплять сколько надавит? Мне кажется ежедневно в 0,5 не безопасно.. Ссылка на комментарий
Гость Dimka_accord Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тут увидел хочешь бубен продать сколько денег?:) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня их 2 я меняться хотел.:) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 собственно вот...результат подрос)) доделал порт и настроил все работает в 0,5ом На сколько порт настраивал? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На сколько порт настраивал? 36.7Гц Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 m-bass, ты псих, мне больше нечего сказать::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 m-bass, ты псих, мне больше нечего сказать::hair::::hair::::hair:: да нет вроде адекватный)) хотя....::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти