X666AM Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 :morning2: видел бы дверь мож и сказал..... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 видел бы дверь мож и сказал..... разве эти шпильки у всех разные? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mishgun Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ограничитель одним концом заходит в дверь, другим концом крепится с кузову авто у меня к кузову крепится двумя болтами откручиваешь болты и распахиваешь дверь насколько гараж позволяет :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ограничитель одним концом заходит в дверь, другим концом крепится с кузову авто у меня к кузову крепится двумя болтами откручиваешь болты и распахиваешь дверь насколько гараж позволяет :) не,я не про то. я про шпильку в этом так сказать ограничителе. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mishgun Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какую еще шпильку? покаж фото Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :flag_of_truce: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :dance::dance::dance: нравится :blum1: зы по шпилька долеко невидно:sorry: из нутри двери смотрел????? из нутри вообще не вариант Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 из нутри вообще не вариант ???????? почему?обшиву снимать? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ???????? почему?обшиву снимать? они сняты,только туда не подлезть основательно,дырка маленькая,и там салазки для сткла стоят. и если даже просуну из из нутри,то дверь в любом случае надо распахивать,чтобы в машину их завести Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чтото я невкуриваю както их туды запзали.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти