МаксимШкода Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 этапа чемпионата России по авто звуку и тюнингу EMMA в г. Санкт-Петербург Кто знает точный адрес проведения соревнований и кто знает госстиници поблизости и желательно с приемлиммыми ценами!? Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 надо оргов - пытать. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сранно что они тему не потдерживают! РЕБЯТА с питера проснитесь где у вас там жить то можно будет! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сранно что они тему не потдерживают! РЕБЯТА с питера проснитесь где у вас там жить то можно будет! Макс мож соревнования отменили а то чет все молчат! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да ...ер знает! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ауууууууууууууу людыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!:lol: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) :sarcastic: Изменено 22 июля, 2011 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ребята, есть сайт ЕММА Россия, там все написано: http://emma-russia.ru/ Есть там форум, и тема про Питер, все вопросы туда. http://emma-russia.ru/forum/showthread.php?80 Не все орги сидят на басклубе Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вот бы я там вам дунул да 160дб 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот бы я там вам дунул да 160дб Классная бибикалка, куда ставить будешь? ПИДРы за спец.сигнал не примут?... тепловоз остался без звука:shok: А на пляжный СПЛ с такой :greeting:пускают(?) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да я думал тут про гостиници отпишут кто и почем! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :pics::pics::pics: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :pics::pics::pics: пирдец токо приехал, иду спать. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 че там по резам??? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у меня самый громкий рез на этапе 147.8 на 7 треке емма))))))))))) далее идет ДД 18" и 2шт м3 у него 145 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти