dragking Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну на времянку так пойдет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 даешь ремоут от плюсовой клеммы усей )) +1 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это,а межблоки кто нить паял,сложно?Чую наводолк у меня будет шо пипец,все межблоки проходят рядом с акб и силавой.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это,а межблоки кто нить паял,сложно?Чую наводолк у меня будет шо пипец,все межблоки проходят рядом с акб и силавой.. забей,купи шоки фло-рса и радуйся жизни,в паджере тоже межблоки лежат рядом с силой - все в норме же:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вить,я б купил,ток нафига они мне,у меня 10ть пар межблоков,2ухметровых,из них реализованны только два,остальные длинные,у меня же проц в багажнике вот глухой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кстати,судя по разным инсталам очень мало машин,которые могут в себе расположить стенки из 6ти 15ек в багажнике внедорожника. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вить,я б купил,ток нафига они мне,у меня 10ть пар межблоков,2ухметровых,из них реализованны только два,остальные длинные,у меня же проц в багажнике вот глухой не вариант 5 метровые связать в пучок и спрятать лишнее?:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А такой вариант что раскрыться объема не хватит никто не учитывает??? Тём. Чую чет ты задумал не ладное) ::yu:: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вить,я б купил,ток нафига они мне,у меня 10ть пар межблоков,2ухметровых,из них реализованны только два,остальные длинные,у меня же проц в багажнике вот глухой ::hair:: Что за трек может кто знает?:music: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не вариант 5 метровые связать в пучок и спрятать лишнее?:hi:[/QUO места нет:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А такой вариант что раскрыться объема не хватит никто не учитывает??? Тём. Чую чет ты задумал не ладное) ну я думаю он не в кемри,хотя кто его знает,у Лехи47ак в лансе 6 13ек уместились [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а настройка условно какая? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Артем,у тебя кстати скоко машина весит в полной кипе?Тормоза остались?У меня пипец,тормозов нема теперь((( Нее Диман - это у меня тормозов нема....вообще)) Думаем куда прикрутить парашут)) А это ещё сабы и уси не стоят) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Игорь,а скока у тя примерно веса прибавилось?у меня примерно +500кило есть...Не знаешь кстати сколько весит лист фанеры 21мм? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поставьте регулятор тормозных усилий. Стоит он 2-5 т.р. Раз жопа тяжелее стала, на неё можно перекинуть побольше... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти